Наверх ##
17 октября 2010 21:54 Написала я запрос на своего деда Карпова С.М. в Комиссию при Президенте РФ по военнопленным и пропавшим без вести 103132, Москва, Старая площадь, д. 4. Мой запрос не рассматривая, переслали сразу в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций. С управления получила ответ: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в адрес Администрации Президента РФ , в соответствии с ч.3 ст. 8 ФЗ от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмотрение в ЦАМО с просьбой проинформировать Вас о результатах". А после этого получила ответ из ЦАМО: "На Ваше обращение, поступившее в наш адрес из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, сообщаем, что в связи с большим поступлением в архив писем и запросов социально-правового характера, связанных с социальной защитой граждан, предусматривающих их пенсионное обеспечение, а также получение льгот и компенсаций в соответствии с законодательством и международными обязательствами РФ, тематические письма, к которым относится Ваше обращение, исполняются архивом в порядке оказания платных услуг." Зачем создавать комиссии, когда там даже не рассматривают документы?! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников |