Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Криволап Владимир Петрович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
nastya1313
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я Корогод (Криволап) Анна Владимировна ищу своего отца Криволап Владимир Петрович пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны 1941-1945год. 1912 года рождения, д.Свинопухи Репкинский р-н, Черниговская обл. Был призван в ряды красной армии Репкинским РВК 23 июня 1941 года. Проходил службу полк 1(разведчик). Если у вас есть какие либо сведения прошу ответить.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
Номер записи 4844041
Фамилия Криволап
Имя Михаил
Отчество Петрович
Дата рождения __.__.1915
Место рождения Черниговская обл., с. Свинопухи
Дата и место призыва Репкинский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Репкинский р-н
Последнее место службы Сталинградский корп. р-н ПВО 748 ЗАП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 06.09.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 1191
Есть еще один наверное ваш родственник
Жена евдокия Сергеевна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
А вообще наверное надо будет искать в ЦАМО этот 1 полк разведчиков
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nastya1313
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
спасибо большое.
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 94

nastya1313 написал:
[q]
Я Корогод (Криволап) Анна Владимировна ищу своего отца Криволап Владимир Петрович пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны 1941-1945год. 1912 года рождения, д.Свинопухи Репкинский р-н, Черниговская обл. Был призван в ряды красной армии Репкинским РВК 23 июня 1941 года. Проходил службу полк 1(разведчик). Если у вас есть какие либо сведения прошу ответить.
[/q]

nastya1313 написал:
[q]
[/q]

Уважаемая nastya1313!
Не знаете ли Вы приход д.Свинопухи?
Не узнавали ли местонахождение и наличие метрических книг по д.Свинопухи?
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈