| Helga25 Новичок
Республика Калмыкия Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Меня зовут Попова Ольга Владимировна. Помогите пожалуйста найти фото прадедушек.
Калашников Моисей Алексеевич Дата рождения:1905 Место рождения: Сталинградская обл., Ворошиловский р-н, ст. Абганерово Место призыва: Ворошиловский РВК, Сталинградская обл., Ворошиловский р-н Последнее место службы 30 сд Воинское звание-ефрейтор. Дата выбытия: 03.09.1943 Был членом ВКП(б), но номер партбилета я не знаю.
Стреблянский Трофим Пантелеевич Дата рождения:1904 Место рождения:Сталинградская обл., Ворошиловский р-н, с. Абганерово Место призыва: Ворошиловский РВК, Сталинградская обл., Ворошиловский р-н Дата и место призыва: Ворошиловский РВК, Сталинградская обл., Ворошиловский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 335 сд Дата выбытия: 29.01.1942 Место выбытия: Украинская ССР, Сталинская обл., Славянский р-н, с. Красноармейск
Буду очень признательна, если сможете помочь в моем вопросе. Спасибо. Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
|
Помочь с фотографиями мы не можем. На рядовых личные дела не заводили и фотографий не делали.