АннаИщук Новичок
20 мая 2011 2:21 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом или информацией. На данный момент пытаюсь выяснить в/ч. Известно: ФИО : Ищук Иван Яковлевич год и место рождения :1907 станция/город Казатин (Козятин-укр.), Киевской обл призван по месту проживания на момент начала войны Христиновским РВК, ушел на фронт 23.06.1941 последнее писмо датировано 18.08.1941, послано из г.Прилуки п/я 54 кв.3.
Предположительно: Из поисков в инт-те по базам данных: 1. Нашла еще одного бойца с таким же обратным адресом, про него тоже ничего, но написано что отбыл в Прилуки на формирование,это совпадает с тем что мне говорил дедушка. Поэтому ищу полк/дивизию и т.п. которое в Прилуках образовалось. 2. Я знаю что там до начала войны стояли войска. Как найти что это за п/я? 3. По словам дедушки прадед написал что стал связистом. 4. У меня есть список всех полков и т.д. учавствовавших в Киевской обороне. Где взять поименный список, существует ли он? Тупик пока что. В РВК призыва нет документов.В свое время его жене сказали что все сгорело во время оккупации. Мне сказали просто что до 44-го года ничего у них нет.В ЦАМО поехать не могу. если делать запрос, то какой? Благодрю всех, желаю хорошего дня! Анна |