Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванин Дмитрий Кузьмич

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
DariaIv
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Нашей семье никогда особо ничего не было известно про Дмитрия Кузьмича. Его жена, Матрёна, говорила "кацап с Брянска". Сама она была из села Осипенко, Запорожской обл, жили в городе Мариуполь, где Дмитрия и призвали, но он попал в окружение, бежал и вернулся домой. Устроился охранником на комбинат им. Ильича. Затем, Мариуполь оккупировали немцы. После этого след Дмитрия пропал. Всё, что у нас было-это его фото. Недавно я узнала, что он был пленником в Дахау, и нашла карточку военнопленного. После этого я немного застопорилась, и не знаю, как лучше искать дальше. Буду благодарна за любую подсказку
DariaIv
Участник

На сайте с 2021 г.
Карточка, найденная на немецком сайте

Прикрепленный файл: Screenshot_20211020_022752.jpg
DariaIv
Участник

На сайте с 2021 г.
Фото Дмитрия Кузьмича

Прикрепленный файл: IMG_20211018_223129.jpg
DariaIv
Участник

На сайте с 2021 г.

Venezuela написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DariaIv от 25 октября 2021 23:20

А подсказка такая, что смотрите документы из Архивов Арользена:
https://collections.arolsen-archives.org/search/ и вбивайте в поисковую строку "iwanin dimitrij".

[/q]

Огромное Вам спасибо!!! Нашла карточки на этом сайте, теперь пытаюсь перевести
101.gif

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈