Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Западаев Николай Петрович 1916 г.р.

Пропал без вести в 1941 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
petrovas
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Таких сведений, к сожалению, у меня нет....
Думаю по мобилизации, ведь строчку он должен был проходить в 32-33...
Кроме УК из ЦАМО, в которой сделана запись о награждении и архивной справки о награждении из ГАРФ ни чего.....
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 353

petrovas написал:
[q]
О смерти сообщено жене - Петровой????? Ефросинье Ивановне д. Фелистово Устрецкий с/с.
[/q]

Видимо, потому родственники и не искали Николая Петровича, знали о его судьбе.
Можно же попросить сведения в Боровичском районом архиве из похозяйственных книг о семье Зиновьева (Петрова) Николая Петровича и Ефросиньи Ивановны.
petrovas
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Вот этого я не знал...
Попробую запросить!
Я не уверен, что Зиновьев Николай Петрович, похороненный в 1945 году в Польше это мой дед...
По моим воспоминаниям Ефросинья Ивановна искала его долгое время после войны и в моей памяти укрепилось то, что он пропал без вести...
Спасибо!
С ув., Александр.
К данной теме присоединена тема "Западаев Николай Петрович" (3 августа 2020 23:22)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈