Наверх ##
30 марта 2023 19:21 30 марта 2023 19:38 Nаталья D написал: [q] 133-я стрелковая дивизия начала свое формирование в 1939 году в Новосибирске.
То есть, можно предположить, что наш герой погиб в боях за Андреаполь? И места боев - от ст. Пино, далее Мосты, Витьбино, Жаберо, Охват?[/q]
Просмотрел денежные документы ком.состава 521сп за август и сентябрь 1941г. Такой фамилии не обнаружил. За июль мне не копировали. Исходя из дальнейшей информации следует что лейтенант поступил в распоряжение управления 23зсбр. Сколько мне известно маршевые батальоны Сиб.ВО в августе 1941г. попали под г. Чернигов. Хорошо что есть списки. Там есть и из нашего района. Надо будет выписать своих. Да, и уберите пожалуйста Самару из текста, так как 22зсп находился в г. Куйбышеве НСО. http://www.kainsksib.ru/123/in...8%E3%EE%E2 --- Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии. |