Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жоров Игнат Минович

1908 г.р. Призван в 1940 году, Ворошиловский РВК, Казахская ССР, Карагандинская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
shel_vera
Новичок

Караганда
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я ищу какие-нибудь сведения о своем прадеде. Вот информация, которую знаю я от моей мамы и бабушки:
Жоров Игнат Минович, 1908 г.р. Призван в 1940 году Казахская ССР, Карагандинская область, Ворошиловский РВК. Погиб в 1941 году. Про гибель узнали, наверное, из похоронки, но ее не сохранилось. Прабабушка, жена Игната Миновича, говорила, что он умер в госпитале, но это данные неточные. Номер части, в которую он был призван, мы не знаем, поиск по сайтам ничего не дал. Документов никаких у нас не сохранилось. Буду благодарная за любую информацию, хотя бы за подсказку, в каком направлении искать.
---
Ищу сведения о Жорове Игнате Миновиче
Eugene66

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2076
С Праздником.

Пока только нашел упоминание.
Прочтите. Это скорее всего про ваше село.
Энциклопедия села Корнеевка

Комментарий модератора:
Класс!! Вы вернули им сразу пять родственников!!!

Прикрепленный файл: 2015-05-10_080600.png
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈