Наверх ##
30 мая 2011 14:29 Перенесено из лички
Olga50 Время отправки: 25 мая 2011 23:59 Время получения: Нет
Уважаемые ,доброго Вам здравия! Мой дядя Жигалов Василий Кузьмич по информации ЦАМО пропал без вести дата выбытия 12.1944г., по документах уточняющие потери написано "считать пропавши без вести с октября 1944 г..
Нам известно последнее место службы это п/п 37637 ( 2 отд.стр.б-н,подчинение 44 ОСБР). Призван 26.04.1944 года,Мало-Висковским РВК, Кировоградской обл.УССР.
23.10.1944г. был ранен в ногу и находился на лечении в 33 отделении медсанбата госпиталя №44727, 62 стрелковой дивизии.Мой дедушка получил извещение от 22.03.1945г. за №144 ,что Жигалов Василий Кузьмич, уроженец с. Л-Ульяновки ,Мало- Висковского района,Кировоградской обл. УССР пропал без вести. В 33 отделении медсанбата его видел земляк с. Л-Ульяновки его привезли раненого, а дядю Васю грузили, на вопрос "Куда тебя Вася?" дядя ответил на лечение в другое место. Когда земляк вернулся, то это рассказал моему дедушке. Больше от дяди Васи не было вестей. В 1946 году на с/с пришёл запрос относительно дяди Васи,что в нем и на какую тему никто ничего тогда не говорил. На запрос в ЦАМО о судьбе дяди Васи пришел ответ" В числе погибших или живых не числиться" По документам выплывает много неточностей о дате выбытия . Прошу помогите отыскать сведения по 33 отделению медсанбата, госпиталя 44727, 62стр.дивизии,где проходил лечение дядя Вася. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |