| Мумуша Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
3 июля 2014 12:10 Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши отклики. В самом начале поиска к моему большому сожалению была ошибка в фамилии. Я ищу Игонина Михаила Ефимовича. На сайте polk.ru мне нашли информациюпро Игонина М.Е. - совпадало все, кроме военкомата. Я начала искать дальше и мне неашли документ, подтверждающий, что это мой Игонин. Теперь я о нем знаю следующее: 1) Из учетной карточки награжденного (ЦАМО): - ст. разведчик 1008 21 пр.а п Игонин М.Е. награжден Медалью " За отвагу" 10.07.1943г. за бой с емецкими захватчиками" - "Награжденный Игонин М.Е пропал без вести 11(21 - непонятно) августа 1943г"; 2) с сайта " podvignaroda.ru" : Старший разведчик управления полка Игонин М.Е. во время боев 05.07.1943 в районе Быковка гранатами и из личного оружия уничтожил 15 гитлеровцев".
( К сожалению я плохо владею умением вставок документов, поэтому выдаю информацию так. Простите за сложности в подаче документов.) 3) по карте военных действия я посмотрела и поняла, что Игонин М.Е. участвовал в Курской битве. А Быковка находится между Курском и Белгородом. Хотела бы проследить дальше боевой путь мое двоюродного деда.
Почему то в общем списке фамилий на форуме убрали Игонина М.Е. ( я его добавляла, когда поняла ошибку в фамилии), а оставили Емельянова М.Е. (ошибочную версию)? Спасибо за внимание к моему поиску. С уважением, Ольга. --- И опадет лист ко времени. |