Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефимова Зинаида Тихоновна

Помогите востановить документы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
У знакомой бабушки в 50-ые годы сгорели документы. востановить не смогла т.к. по безолаберности кто то не правилино внёс в архив её данные а вернее отчество. И теперь бабушка не может прожила 86 лет и досих пор живёт и не может подтвердить что она ветеран ВОВ и не имеет ни каких льгот. Вот я решил помочь это уже последняя надежда на Вас. Девичья фамилия когда она воевала была Ефимова Зинаида Тихоновна 25.12.1925 года рождения. Номера части она не помнит прошло уже много лет. Я Вас очень прошу помогите востановить документы, помгите победить ей ещё раз только на этот раз бюракратизм (фашизм она победила)

Прикрепленный файл: писмо.jpg
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
ещё

Прикрепленный файл: запрос.jpg
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
продолжение 1

Прикрепленный файл: запрос продолжение 1.jpg
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
продолжение 2

Прикрепленный файл: запрос продолжение 2.jpg
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
продолжение 3

Прикрепленный файл: запрос продолжение 3.jpg
Larisa Karel

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте!

Вероятно речь идет о 111 танковой дивизии (в/ч 8938), в составе которой был 111 автобатальон, в/ч 8956 и 111 отдельный зенитно-артиллерийский дивизион (в/ч 8952), которые дислоцировались на 76 разъезде
Нужно писать запрос в ЦАМО, Московская обл., г. Подольск, ул Кирова, 74, чтобы проверили по спискам личного состава значится ли Ефимова Зинаида, 1925 г.р.
Если получите подтверждение о службе, нужно подавать документы в суд о признании её участником ВОВ.

Желаю успеха!
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо! но отних был ответ.

Прикрепленный файл: письмо 2.jpg
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
RA6LUC
Larisa Karel дала Вам предполагаемые номера частей, попробуйте направит запрос в ЦАМО с просьбой проверить по списочному составу именно этих частей.

73!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
RA6LUC
Новичок

На сайте с 2012 г.
xax_nv
Спасибо! на есть у ЦАМО электроный адрес?
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3068
RA6LUC

!Письменный запрос!
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈