Наверх ##
4 апреля 2012 16:56 4 апреля 2012 16:58 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Госпиталя, медсанбаты и эвакуация » ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
Гобан Участник Откуда: Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар Всего сообщений: 57 Сообщение отправлено: 26 марта 2012 10:25 Заголовок сообщения: Остался вместе с госпиталем в деревне Торгу
Брат моего деда,Ершов Николай Васильевич 1916 г р,уроженец села Ертом Удорского р-на Коми АССР. Призван Сыктывкарским ГВК,ст. политрук КБФ. Пропал без вести 3 октября 1941 г в районе острова Эзель. Увековечен г.Балтийск (Калининградская обл, Том 10).
Последнее место службы КБФ ВМГ, о Эзель,город Куресаари,политрук запаса.В ВМФ с июня 1941 г. Пропал без вести с 4 октября 1941 г,при отходе частей с острова Эзель .Остался на полуострове Сворбе вместе с госпиталем в деревне Торгу.Занимал должность начальника клуба.
Может быть в сети имеются какие-то материалы или воспоминания об этом госпитале Выходит,что госпиталь просто не сумели или не успели эвакуировать. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |