| 89886691206 Участник
г. Новороссийск Сообщений: 52 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
24 мая 2023 9:50 Какое благородное дело вы делаете! Большое вам человеческое спасибо! Благодаря вашей помощи и сайту ОБД Мемориал я нашла информацию о своих родных, участниках ВОВ - своём отце (Ерохин Александр Андреевич, 1926 г.р.) и его старшем брате (Ерохин Василий Андреевич, 1913 г.р.). ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИХ ОТЦЕ, МОЁМ ДЕДУШКЕ. Участник Русско-японской войны 1904-1905с г.г., награждённый Георгиевским крестом за мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, Ерохин Андрей Дементьевич, ориентировочно 1878-1880 г.р., проживал со своей семьёй в д. Ерохино Гороховский с/с Юргамышский район, Курганская обл. Но в то время Курган входил в состав Челябинской области. а Курган был районом, поэтому точной информации о правильном названии места проживания у меня нет. Дедушка служил при дворе Николая II и награждал его Георгиевским крестом лично последний монарх Российской империи. Дедушка умер, когда мне было лет 5-6, это примерно 1961-1962 г.г. Мы жили в д.Ерохино в соседних домах, но я сейчас даже не могу вспомнить его лицо, к сожалению. Вот такие были смелые и отважные мужчины моего рода! Я очень горжусь ими! Отец ушел на войну в 17 лет, был пулеметчиком стрелковой роты, награжден значком гвардейца и медалями "За отвагу", "За взятие Кенигсберга", "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945 г.г.". Очень хочется оставить память о них для потомков!. Буду ждать вашей информации. И огромное вам спасибо! |