Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворник(ов) Осип (Иосиф)

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Lelishna_family

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
Это мой прадед. По рассказам отца кто-то сказал, что он погиб в ВОВ. Но мой поиск по погибшим ничего не дал. К сожалению, не знаю даты рождения, скорее всего 1880ые. Уроженец Витебской губернии.
---
Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань)
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1277
Lelishna_family, что то не сходится.
- даже если у него1889 год рождения то на 1941 год ему должно быть 52 года.
- в МЕМОРИАЛЕ с такими установочными данными уроженец Белоруссии нет.
- но с такой фамилией есть

1 Дворник Петр Маркович __.__.1907 07.03.1942 Витебская обл., Бешанковичский р-н, с/с Ульский, д. Дворники
2 Дворник Борис Ефимович __.__.1910 14.07.1944 Витебская обл., Бешенковичский р-н, дер. Шауринка
3 Дворников Константин Кузьмич __.__.1904 18.07.1944 Белорусская ССР, Витебская обл., Сиротинский р-н, д. Холны
4 Дворник Василий Яковлевич __.__.1919 27.02.1944 Витебская обл., Бешенковичский р-н, Ульский с/с
5 Дворников Михаил Васильевич __.__.1918 __.10.1944 Белорусская ССР, Витебская обл., Толочинский р-н, Плосский с/с, д. Плосское
6 Дворник Борис Ефимович 12.07.1944 Витебская обл., Бешенковический р-н, д. Шадрино
7 Дворников Константин Семенович __.__.1922 14.01.1945 Витебская обл., Бешенковичский р-н, г. Улла
8 Дворников Владимир Кузьмич __.__.1905 01.11.1944 Белорусская ССР, Витебская обл.
Lelishna_family

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
спасибо за ответ. К сожалению, все, что у меня есть - это смутные воспоминания отца, который никогда своими предками не интересовадся. 1 и 4 подходят по месту рождения, но по годам и отчеству никак :( в любом случае, спасибо
---
Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈