⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Герасимчук П. прадед, 1915 года рождения, по документам пропал без вести в апреле 1944 года
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Если не верите завтра смогу отсканировать документ в лучшем качестве...посмотрите... Я просто ищу ответи...самому интересно...почему "оправдательние" |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Ищо раз повторюсь слово "оправдательние" имеется в самом документе которий я получил с музея, а не мною придумано.. |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3935 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4625 | korec1150 написал: я прекрасно знаю, что такое "оправдательные документы" ... Пожалуйста меня не вините, потому, что я никого в заблуждение не вводил .... а ищу Если знаете , то тем более понятнее надо описывать состояние дел. Вас никто не винит, но поймите нас, чтобы оказать квалифицированную помощь, нужно знать каждую деталь проблемы. Где стоят слова " оправдательные" ? Красным цветом можете выделить ? Где можно увидеть ??? Копии писем, где стоит " оправдательные документы" просьба приложить !!!!Приложенный документ это простой список . |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | завтра отсканирую виложу...Пасибо |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | вот название документа который я получил, на обороте сам список, который опубликовал выше |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3935 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4625 | korec1150 написал: вот название документа который я получилЗдравствуйте. Это уже совершенно другое дело, мы видим конкретные вещи. Что можете проделать . 1) Вы находите бывшего или актуального офицера СА или Вооруженных сил Украины и задаёте вопрос о значении слов " оправдательные документы" . 2) Моё мнение, что отношения к УК этот документ не имел. Скорее всего этот документ мог подтверждать , что призывник предоставил военкомату уважительную причину неявки в военкомат после повестки ему. Если это ошибка с годом , то Вам придется выяснить почему описались. Если ошибки не было, значит было как стоит в документе. Ваш довод , что родственники помнят или помнили год, хорош, но память такая штука, что можно перепутать года. А могут быть и семейные тайны. Вам необходимо обратиться снова в организации, куда Вы писали, только не письменно , а по телефону.( Откуда пришло письмо + военкомат) Возможно Вам дадут более обширную информацию. После обращений сообщите пожалуйста о результатах. |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Ок..пасибо |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3935 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4625 | Здравствуйте. Вы писали , что родственника призвали в июне 1941 г. До войны или после начала ? Если до войны, то была возможность написать письмо родственникам. Вы не можете более подробно расспросить родственников о возможных письмах ? И разве военкомат не имеет никаких данных о призыве в 1941 ? Ведь у Вас есть данные о 13 зсбр. Как объясняет военкомат неимение данных? Или просто Вам об этом не сообщили? |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3935 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4625 | korec1150 написал: Я просто ищу ответи...самому интересно...почему "оправдательние" Что там вышло с военкоматом ? |
| Valentina E Сообщений: 889 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 388 | korec1150 написал: Именний список военнослужащих и лиц вольнонаемном состава погибших, пропавших без вести и умерших от ран в период Великой отечественной войны, на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы. Я бы трактовала выражение "имеются оправдательные документы" как факт наличия в военкомате на указанных в списке воинов извещений о их выбытии. Применительно к ситуации с Герасимчуком Прокопом Никитовичем оправдательным (юридически значимым) документом является полученное из Управления по учету потерь извещение о его выбытии: https://forum.vgd.ru/file.php?fid=415573&key=1657712933. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » Г » Герасимчук П. [тема №94796] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |