Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Градов Николай Ефимович

Градов Александр Ефимович https://forum.vgd.ru/110/66853/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
gradgg
Новичок

г.Новочебоксарск Чувашская Республика
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Я нашла электронную книгу Костромской области в ней 11 томов. Я набрала в поиске Книга Памяти Костромской области,открывается сайт Костромской области и там есть Книга Памяти,просмотрела 1,2,3,4,9,11 тома остальные пока не открываются,напишите если получится открыть мне нужно просмотреть 5 и 7 тома там материал по Островскому мой дед уходил на фронт от туда пропал без вести под Ленинградом,Градов Александр Ефимович еще был его брат Градов Николай Ефимович тоже пропавший много лет ищу информацию собираю по крупинкам ,может у кого есть какие данные они призывались в феврале один и в октябре другой в 1942 году. Буду благодарна Всем за помощь в поиске информации на моих дедов.
---
Ищу сведения о захоронении своих дедов: Попова Якова Михайловича,Молотвской обл. Чердынского р-на с.Филипьево, Градова Александра Ефимовича,Костромская область,Семеновский р-он,дер.Взвозенка. Карпачева Галина,Россия, г.Новочебоксарск, Чувашская Республика
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42080
gradgg
Градов Александр Ефимович __.__.1917 __.02.1942 Костромская обл., Семеновский р-н, Воскресенский с/с, д. Взвозенка
Градов Николай Ефимович __.__.1910 __.10.1942 Костромская обл., Семеновский р-н, Воскресенский с/с, д. Взвозенка

Район образован в 1929 году под названием Семёновский район в составе Кинешемского округа Ивановской Промышленной области. В 1944 году передан в Костромскую область. В 1948 году переименован в Островский район.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3751
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » КП КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
---
Все вопросы после окончания СВО !
vikki40
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, живу в поселке синявино 1 ,могу посмотреть на мемореале фамилии Ваших родных .
Синявино ,Синявинские высоты, 1942 43 ожесточенные бои были.
---
Ищу Виноградовых ,Шумиловы, Солигаличский район, Костромская область, Ленинградцы. Ищу геодезистов ездивших в Воркуту в 1951 52 годах от Аэрогеодезического предприятия Ленинграда.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈