Здравствуйте!
Хочу немного обновить тему, т.к уже много времени прошло и у меня кое-что обновилось. Собрал пазл как у меня получилось прошу высказаться, буду благодарен за любую критику, комментарии и советы.
У меня получилось, благодаря подсказкам про УПУП, получается что на основании данных по-домового опроса в 1946 году Выборгский РВК посылает донесение уточняющие потери.
Информация из документов, уточняющих потери: Выборгский РВК г. Ленинграда / 23.12.1946
Номер записи 59372691
Фамилия Глухов
Имя Прокопий
Отчество Андреевич
Дата рождения __.__.1906
Место рождения Смоленская обл., Юхновский р-н, д. Романье
Дата и место призыва 01.04.1942 Калининский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Калининский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 810
http://obd-memorial.ru/Image2/...0ccaf29fceЗатем позднее в 1947 году
Информация из документов, уточняющих потери: Выборгский РВК г. Ленинграда / 24.06.1947
Номер записи 62308216
Фамилия Глухов
Имя Прокопий
Отчество Андреевич
Дата рождения __.__.1906
Дата и место призыва 01.04.1942 Калининский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.07.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 492,
http://obd-memorial.ru/Image2/...5ac8e5b5ccПоиск в РВК призыва, мало что дал, т.к там алфавитный список без дат и только фамилии, проверка соседей мне не особо помогла
[
Изображение на стороннем сайте: faf6b284c44f.jpg ]
ЦАМО прислал ответ, что по фамилии установить судьбу невозможно, просят указать номер войсковой части.
В РВК призыва указано, место работы 9-ый Хлебозавод, буду прорабатывать эту версию, пока больше идей и соображений нет. Подсказали архив где могут быть сведения по хлебозаводу, но там мне пояснили, что только приказы и внутренние распоряжения, личного состава нет.
ЦГАИДП выдал только номер партбилета и место работы на 1936 год.
В РГАСПИ получил копию личного дела с фото, но данные до 1936 года.
Огромное спасибо за ссылку на информацию про захоронения.
Всем спасибо за участие, буду благодарен за советы и любые комментарии.
С уважением Александр.