| MrNiko Новичок
10 мая 2021 15:29 Спустя почти что полгода возвращаюсь к поискам различных документов и установлению судьбы моего прадедушки. Так были сделаны несколько запросов в РГВА (Российский Государственный Военный Архив), РГАСПИ (Российский Государственный Архив Социально-Политической Истории) и Центральный архив ФСБ. К сожалению, в РГВА, ЦА ФСБ и РГАСПИ данных на Головкина Алексея (или же Александра, как указано в книге памяти сотрудников контрразведки) Сергеевича не имеется, ответы прикладываю. Также я посмотрел маршрут боевых действий 60 оисбр, где по утверждениям составителей вышеупомянутой книги, служил мой прадед, и выяснил, что на момент пропажи без вести выполнялась Харьковская наступательная операция и в Харьковской области как раз находится два села под названием Шляховое. Попытаюсь написать тамошним поисковикам на возможное наличие каких-либо сведений.
Прошу помощи форумчан для определения дальнейшего вектора поиска документов. В частности меня интересует в каком архиве находятся документы Особых отделов при бригадах, возможно там найдется зацепка, от которой можно двигаться дальше.
 |