Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубчиков Петр Иванович 1918-1919 г.р.

многое неизвестно, пропал без вести в 1945

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
9261419777
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

irfir написал:
[q]
На сайте Музейно-выставочного центра г. Реутов https://muzeumartreut.ru/ есть страница "Ветераны ВОВ, работавшие на реутовской хлопко-прядильной фабрике".
Среди них ГОЛУБЧИКова Мария Ивановна. Звоните в музей, просите помощи.
[/q]

Здравствуйте, только сейчас нашла этот сайт. Голубчикова мария ивановна ( в замужестве Вознесенская) это моя двоюродная бабушка, родилась в тульской области, вышла замуж и жили с мужем в реутове, у нее действительно был брат Голубчиков Петр ( мой дед) , но он в 1966 г разбился на машине. Скорее всего речь идет о моей подственнице , а не вашей. Просто не хочу вводить в заблуждение
conflictrider
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя 9261419777 от 27 ноября 2021 0:42

Добрый день!
У нас есть такое фото моего прадедушки Голубчикова Петра Ивановича. Посмотрите, пожалуйста, может быть это и есть Ваш дед.

Прикрепленный файл: IMG_8859.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈