Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волокжанин Егор

капитан 2 ранга

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » КП МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Varvara100
Новичок
Всего сообщений: 1
NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2012 21:20

Заголовок сообщения: Пожалуйста

помогите найти мне
сведения на Волокжанина Егора капитана 2 ранга призывался с Мурманской области
---
Все вопросы после окончания СВО !
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, отчество , год и место рождения.
С уважением,

---
Все вопросы после окончания СВО !
Varvara100
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
К сожалению я не знаю отчество и год рождения. Знаю, что он с Мурманской области и у него было трое детей: Анатолий с1936 года, Михаил и Любовь.
Varvara100
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, а можно проверить по Кировской области Вологжанина Егора. Сведения только, что жена Полина, дети Анатолий (с1936 года), Михаил и Любовь.
Varvara100
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! Возможно 2 варианта с фамилией Волокжанин Егор Прокопьевич капитан 2 ранга родом с Кировской области и Вологжанин Егор Прокопьевич капитан 2 ранга родом с Кировской области. Погиб во время боевых действий в море возле Мурманска. Родственники находили записи в электронных списках погибших по Военно-Морскому флоту Мурманской области. Сейчас мы не можем найти эти записи. Ещё известно, что жену звали Полина, и у них было трое детей - Анатолий, Михаил, Любовь.
Varvara100
Новичок

На сайте с 2012 г.
подскажите, а можно вставить к письменному сообщению фото Волокжанина Егора Прокопьевича? Или это отдельный сайт?
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈