SmartLucky Новичок
Италия Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 октября 2024 23:33 9 октября 2024 23:36 Нет никакой информации в семье, что случилось с родным братом моего дедушки. Васильев Николай Георгиевич (не знаю дату рождения) Имена родителей - Васильев Георгий Николаевич и Васильева Пелагея Петровна. Проживали когда-то в Мельцаны, потом в Сасово рязанской губернии, потом в Саранске Мордовия. Имя моего дедушки (родной брат Николая пропавшего без вести) - Васильев Леонид Георгиевич , рожд. 1924 года 2 ноября. Его родной брат Николай служил на корабле (вроде бы Дальневосточный флот, но не точно). Есть фото его с головным убором с надписью Рьяный. По поиску обнаружила, что существовал такой эсминец Рьяный до и во времена ВОВ и вроде бы как раз был частью Тихоокеанского флота. Ничего не знаем о судьбе Николая. Погиб ли или нет. Точно ли служил на этом судне. Как и где вообще искать. Если погиб , то есть ли вероятность найти, где захоронен. И есть ли шанс, что остался жив в ВОВ. В семье ходили легенды, что его мать всю жизнь до смерти своей поминала его как живого и надеялась на его возвращение.
 --- Ищу сведения о Мосетове (Мосятов, Масетов) Петре Филипповиче, рожд. 1929 с. Шадрино, Наровчатский уезд, Пензен.губ. |