Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Баскаков Петр Николаевич

Родился в 1917 году в Калининской области, деревня Матвеевское
Пропал без вести в июне 1941 года

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
antya
Новичок

Ярославль
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Прошу помощи, если это возможно, выявить по последнему письму в какой дивизии, полку, части и т.п. служил мой прадед Баскаков Петр Николаевич.
На сайте мемориал нашла немного информации, но в поисковых системах не могу найти ничего об этом почтовом ящике.
Воинский адрес по последнему письму: Молдавск. СССР, г. Котовск, п/я 320 00000003.jpg
ольга панькова
Модератор раздела

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1939
Город Котовск Одесская область
Подо́льск (укр. Подільськ; до 1935 — Би́рзула, до 2016 — Кото́вск) — город областного значения в Одесской области Украины, административный центр Подольского района.
Вот здесь https://forum.vgd.ru/post/2138/51258/p1442224.htm#pp1442224 похожий поиск
"п/о1 п/я 320 Б-4 , окончил полковую школу младших командиров в Котовске"
Вот здесь список всех у кого тот же номер п/я https://obd-memorial.ru/html/s...;fulltext="п/я%20320"
Выбирайте тех, у кого с этим номером указан Котовск и проверяйте судьбу каждого в ОБД Мемориал, может быть найдете воинское подразделение, где мог служить ваш боец
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈