Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балицкий Николай Емельянович

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
победа1945
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!! Помогите в поиске брата моего деда.У моего деда было 3 брата. Старший брат погиб на войне

4883455 Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Балицкий
Имя Иван
Отчество Емельянович
Дата рождения/Возраст __.__.1915
Место рождения Гродненская обл., Б.-Берестовицкий р-н
Дата и место призыва 29.09.1944, Б.-Берестовецкий РВК, Белорусская ССР, Гродненская обл.
Последнее место службы 364 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 19.02.1945
Первичное место захоронения Германия, Померания, х. Гутендорф-Мюле, западнее, 50 м от железной дороги
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 446

Второй брат
Балицкий Владимир Емельянович
Год рождения: __.__.1917
место рождения: Гродненская обл., Берестовицкий р-н,
№ наградного документа: 75
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1510700682
Орден Отечественной войны II степени

Мой дед

Балицкий Александр Емельянович
Год рождения: __.__.1920
место рождения: Гродненская обл., Берестовицкий р-н,
№ наградного документа: 75
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1510700560
Орден Отечественной войны II степени

Второй брат и мой дед вернулись с войны живыми, а самый младший брат ушел на войну добровольцем , т.к на тот момент не достиг возраста призывника.Он пропал без вести я не могу найти нигде информации о нем
Его данные
Балицкий Николай Емельянович. Год рождения мне не известен.Предположительно все ушли на войну в 1944 году и призывались в Б.-Берестовицкий РВК, Белорусская ССР, Гродненская обл. Буду очень благодарен за любую информацию.Заранее спасибо
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24204

победа1945 написал:
[q]
Год рождения мне не известен.Предположительно все ушли на войну в 1944 году и призывались в Б.-Берестовицкий РВК
[/q]

Пишите запрос в РВК призыва, нужно выяснить год рождения Балицкого Н.Я., подтвердить факт призыва и, что очень важно, его точную дату
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈