Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буканев Иван Петрович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Буканев Иван Петрович 1910года . Призван 27.08.1941года из чимкентской области тюлькубасского района сайрамским рвк. пропал 02.1942.данные есть что у него военная часть почтового ящика - 41. пока все что узнала.
---
Рогозин из казахстана
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте. Я просматривала и нашла несколько П/я с номером 41 и видела в донесении ЛИТОВСКАЯ ИВАНОВО и что мне дальше где искать пока нет никаких сдвигов.
---
Рогозин из казахстана
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте. Донесение на Буканева Иван Петровича всего одно других нет и мне не из чего выбирать и определять и сравнить мне не с чем. Я просматривала все списки призывников по Казахстану там тоже нет никаких данных кроме того что пропал без вести. Спасибо.
---
Рогозин из казахстана
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
НА обд мемориал в донесениях ни к одной воинской части он не прикреплен а п/я с номером 41 несколько.
---
Рогозин из казахстана
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈