Наверх ##
12 ноября 2013 22:26 Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти захоронение или упоминание о моем прадеде - Бардынове Петре Игнатьевиче. По данным ОБД: родился в Красноярском крае, Минусинском районе, село Большая Иня в 1909 году, был призван 25.08.1941 Советским Райвоенкоматом Красноярского края. Служил в 378 стрелковой дивизии, в 1258 стрелковом полку. Последнее письмо: полевая почта 1429, 1258 сп, санрота. Связь прекращена 20 марта 1942 года. Может быть получиться найти живых сослуживцев или их родственников. Я проследила боевой путь дивизии и, если не ошибаюсь, мой прадед погиб где-то в коридоре Мясной Бор - Спасская Полисть, по крайней мере так получается по датам. Может он после санчасти был переведен в другой полк или дивизию. Или вот: 13-18, 20, 22, 25, 27 марта - Ю/З д. М. Опочивалово - убиты бойцы. Вроде информация есть, но не знаю как ее правильно использовать. Пыталась связаться с поисковыми отрядами работающими в этой местности, но пока ответа не получила. Хоть бы узнать, действительно ли он убит в марте 42. Может где и братская могила есть. Заранее Спасибо. С Уважением, Дарья |