Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беликов Владимир Петрович

примерно 1910г рождения, Керченский пролив везли паромом ,был ранен ,без рук и ног.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Nemok
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Беликов Владимир Петрович примерно 1910г рождения, Керченский пролив везли паромом ,был ранен ,без рук и ног
Nemok
Новичок

На сайте с 2012 г.
Сутуло Филипп Иванович 1896г рождения Украина ,Черниговская обл. женат на Иовенко Вассе 1906г рождения,по Столыпинскому указу были выселены в Сибирь ,с.Мартемьяновка. Прадед Сутуло Абрам Иванович с.Прудникова,рядом была Церьковь Прудниковская.Хочу узнать родословную.Заранее спасибо.
Nemok
Новичок

На сайте с 2012 г.
Беликов Пётр ,Беликова Катерина -купцы,жили в Майкопе примерно в 1901г ,буду признательна узнать о них больше .
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23996

Nemok написал:
[q]
Беликов Владимир Петрович примерно 1910г рождения,
[/q]

А где он родился? Откуда был призван или где проживал на начало войны?

На ОБД-Мемориал есть Беликов В.И. 1910 , пострадавший от разрыва миномета, известно место его службы 748 сп 206 сд

Есть еще одна запись

Фамилия Беликов
Имя Владимир
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст __.__.1910
Место рождения Курская обл., Больше-Троицкий р-н, сл. Больше-Троицкая
Дата и место призыва __.__.1941 Шебекинский РВК, Курская обл., Шебекинский р-н
Последнее место службы 1955 СП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 704

http://obd-memorial.ru/Image2/...000135.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23996

Nemok написал:
[q]
по Столыпинскому указу были выселены в Сибирь
[/q]

Есть множество тем по переселенцам, а так же по Сибирскому региону, начните их изучать. Сибирь огромна, уезд и волость Вам известны?
https://forum.vgd.ru/17/30295/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈