Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безматерных Никифор Федорович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
AnnaSet
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию.
Мой прадед:
Безматерных Никифор Федорович, 1907 г.р., место рождения: д. М. Тюй, Аскинского района БАССР.
Направлен в Аскинский РВК 1942 г. январь, прекратилась письменная связь в 1943 г. февраль. Воинский адрес по последнему письму: Саратовская область (название города судя по всему неправильное) п/от. 150 п/я 159.н., должность: стрелок. Считается пропавшим без вести с февраля 1943 г.
Документ есть на сайте мемориал.

Прикрепленный файл: filterimage.jpg
agis
AnnaSet
Сделай запрос в ЦАМО с просьбой просмотреть дислокационные списки на февраль 1943 г. для определения принадлежности п/от. 150 п/я 159-н. г. г. Аткарск Саратовской области к воинской части или военному училищу.
Также сделайте запросы: в Саратовский обл. военкомат, архив г. Аткарска и гос. архив Саратовской области, архив почты Саратовской области с целью установления принадлежности п/я к в/ч на 02.1943 г.
AnnaSet
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, уже сделала 2: в военкомат и гос архив.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈