Наверх ##
11 октября 2018 20:21 Так как эта тема ,пропавшего без вести деда практически не продвинулась через семь лет, хочется в виде личного жеста показать хотя бы себе самому что помню, что та война для меня ещё не окончена,есть к ней ещё счёт.
Пытаюсь же теперь, применив "елагинский генеалогический закон" который появился не давно и дал новое понимание возможностей генеалоги ,решить эту задачу опираясь на его положения. Ибо понимаю не всё ещё исчерпано.И любопытные идеи он дал.
По "елагинскому закону"существует прочная связь между внуком и дедом. Как я понял для того чтобы судьба пропавшего человека стала известна ,надо снять некоторые вопросы опираясь на схему :дед-внук/внук-дед. Я практически уверен что если : 1.станет известна судьба дедов Михаила Трофимовича,а это Бабенков Владимир Васильевич по отцу и по матери его Неониле Васильевне -Василий ???(вообще не выявленной фамилии),то будет большой шанс вернть деда домой. Ведь мой дед Михаил, тоже являлся кому то внуком.И эта связь прибывает в забвении,т.е.схема внук-дед заблокирована. 2.А если снимется и этот пункт- Что весьма неприятно ,это то что мой дед Михаил имел ещё одного внука кроме меня от своего первенца Филиппа. Это был его сын от первой жены,которая довольно скоро умерла. Так вот у Филиппа родился около 1970 г.сын Андрей. Судьба его так же не выяснена и в этом указанная неприятность,-по факту он то же пропавший без вести. Мои потуги розыскать его через соцсети провалились,как и попытки дозвониться по старым на 2002 год телефонам. Известно что проживал он в г.Харькове. Вполне возможно что он в курсе каких то деталей по предкам деда Михаила,или возможно он тоже искал и нашёл то что я сделать не смог.Может он вообще узнал его судьбу!? Ведь всякое возможно в этой жизни. Повторюсь,если эти два пункта разрешаться,не будет никаких препятствий тому , чтоб схема приняла должную ментальную стабильность,а значит и дед будет возвращён для потомков, в родовое древо,ни как забытый и потерянный ,а как погибший ,попавший в плен и умерший там,или возможно ещё различная вариация его судьбы которая должна открыться. Понятно одно что шанс его найти есть ,пока у него живы внуки я и Андрей,или хоть один из нас.
эта тем за одно станет проверкой практического применения "елагинского закона"на примере поиска моего деда. Буду в неё заносить все шаги могущие хоть как то помочь поиску пропавшего без вести. Да лет прошло не мало,но видимо всему своё время... Возможно кто то ,у кого такая же проблема -беда начнёт кк пример использовать мой опыт ,а также окажет содействие советами и возможной помощью. Может я упускаю что то важное при этом пути.
---------------------------
--------------------- |