Белин Петр Михайлович
Пропал без вести, во время Великой Отечественной Войны.
nirvanka13 Новичок
Украина.Энергодар Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 марта 2021 22:59 1 марта 2021 23:03 Ищу хоть какую нибудь информацию. Родился Белин Пётр Михайлович в Брянской области, Трубачевского района, село Плюсково. В 1920-х годах. Призвали на войну, там и всё. Больше ничего не знаю. Есть вариант что его призвали в Смоленской области, но я не знаю точно это или нет. На сайте память народа и мемориал, ничего нет.
 --- Я ищу Черноляховых из Воронежской области, Ивановых из Московской области, Белиных и Сухаревых из Брянской области, Воловик из Киевской области. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21396 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
1 марта 2021 23:04 nirvanka13 написал: [q] Ищу хоть какую нибудь информацию. Родился Белин Пётр Михайлович в Брянской области, Трубачевского района, село Плюсково. В 1920-х годах. Призвали на войну, там и всё. Больше ничего не знаю. Есть вариант что его призвали в Смоленской области, но я не знаю точно это или нет. На сайте память народа и мемориал, ничего нет. [/q]
Можем попробовать помочьс поиском по этмм данным в ЦАМО. Еслои есть желание и интерес - обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
2 марта 2021 12:34 nirvanka13 написал: [q] [/q]
Скажите для начала, как звали жену бойца или маму, если женат не был. У бойца из СМоленской области жену звали Евдокия Афанасьевна. Призвали вашего бойца из Трубчевского р-на? Есть смысл начать поиск с этого военкомата - уточнить дату призыва, куда направлен, попросить список тех, кого призвали вместе с ним. Вы живете на Украине? Можете написать запрос в военкомат почтой, заказным письмом --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
nirvanka13 Новичок
25 марта 2021 2:29 25 марта 2021 2:56 ольга панькова написал: [q] nirvanka13 написал:
[q]
[/q]
Скажите для начала, как звали жену бойца или маму, если женат не был. У бойца из СМоленской области жену звали Евдокия Афанасьевна. Призвали вашего бойца из Трубчевского р-на? Есть смысл начать поиск с этого военкомата - уточнить дату призыва, куда направлен, попросить список тех, кого призвали вместе с ним. Вы живете на Украине? Можете написать запрос в военкомат почтой, заказным письмом
[/q]
Здравствуйте, я точно не знаю где и когда призвали, но скорее всего его призвали в Трубочевском районе, да я из Украины. Мать звали Миланья Тихоновна, а отца Михаил Константинович. Был родной брат(мой прадедушка). Он после войны его искал, но без результатов. Как мне сказала моя бабушка, он не успел жениться, а там не знаю, может и женился. --- Я ищу Черноляховых из Воронежской области, Ивановых из Московской области, Белиных и Сухаревых из Брянской области, Воловик из Киевской области. | | |
nirvanka13 Новичок
25 марта 2021 2:31 vikarii написал: [q] nirvanka13 написал:
[q] Ищу хоть какую нибудь информацию. Родился Белин Пётр Михайлович в Брянской области, Трубачевского района, село Плюсково. В 1920-х годах. Призвали на войну, там и всё. Больше ничего не знаю. Есть вариант что его призвали в Смоленской области, но я не знаю точно это или нет. На сайте память народа и мемориал, ничего нет.
[/q]
Можем попробовать помочьс поиском по этмм данным в ЦАМО. Еслои есть желание и интерес - обращайтесь.
[/q]
Спасибо большое, мы отправили запрос в архив, может что то ответят. Вот ждём ответа. --- Я ищу Черноляховых из Воронежской области, Ивановых из Московской области, Белиных и Сухаревых из Брянской области, Воловик из Киевской области. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21396 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
25 марта 2021 8:17 nirvanka13 написал: [q] Спасибо большое, мы отправили запрос в архив, может что то ответят. Вот ждём ответа.[/q]
Ну да, теперь ждите ответа, точнее "у моря погоды". А вот мы свою работу делаем с ракетной скоростью. --- Мой дневник
nirvanka13 Новичок
25 марта 2021 12:02 vikarii написал: [q] nirvanka13 написал:
[q] Спасибо большое, мы отправили запрос в архив, может что то ответят. Вот ждём ответа.
[/q]
Ну да, теперь ждите ответа, точнее "у моря погоды". А вот мы свою работу делаем с ракетной скоростью.
[/q]
Конечно, есть желание, а что для этого нужно сделать? Я везде готова искать, информация нужна хоть какая-нибудь, потому что я даже не знаю где он призывался. --- Я ищу Черноляховых из Воронежской области, Ивановых из Московской области, Белиных и Сухаревых из Брянской области, Воловик из Киевской области. | | |
30 марта 2021 22:18 nirvanka13 написал: [q] Конечно, есть желание, а что для этого нужно сделать? Я везде готова искать, информация нужна хоть какая-нибудь, потому что я даже не знаю где он призывался. [/q]
Для начала поиска НУЖНЫ обязательно ФИО, ну и если фамилия Иванов / Попов, конечно, нужны более-менее ТОЧНЫЕ год и место рождения; место призыва знать желательно, но не критично. Кртитично, если фамилия широкораспространенная, но кроме нее нет больше никакой изначальной конкретики: тогда можно легко нарваться на чужого однофамильца. --- Мой дневник
30 марта 2021 22:19 nirvanka13 написал: [q] Конечно, есть желание, а что для этого нужно сделать? Я везде готова искать, информация нужна хоть какая-нибудь, потому что я даже не знаю где он призывался. [/q]
Я напишу Вам сейчас в личку --- Мой дневник
|