ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
21 октября 2019 8:10 21 октября 2019 8:17 Здравствуйте, Елизавета Думаю, что писать в райвоенкомат на Украине сейчас смысла нет. Они все-равно не ответят. Попробуйте самостоятельно провести анализ в ОБД Мемориал. Призыв был скорее всего сразу после начала войны. Я ограничила рамки поиска еще и датой гибели 1941 год.Вот этот список Прошу прощения, список вставляется некорректно. Я поясню как найти в ОБД: в расширенном поиске пишите в строке Дата и место призыва - Корюковский 1941. в строке Дата выбытия 1941 и все.
Смотрите внимательно каждого бойца, тех, кто пропал без вести проверяйте еще раз в ОБД Мемориал, может на них есть другие донесения, читайте текст донесения и анкеты на розыск, там тоже много интересного можно найти. Навскидку, воевали либо в 299 сд, либо 264 сд. Может быть вы и еще что-то найдете. Сразу же смотрите в интернете боевой путь дивизий, ну и делайте выводы. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |