| Aradzhana Новичок
12 мая 2014 18:13 12 мая 2014 21:00 Добрый день так же как и остальные все же верю и надеюсь что вы мне поможете найти информацию про прадеда который пропал без вести в Сталинграде. Последний раз писал "Мы заходим на большой пир (имел ввиду в бой), незнаю останусь ли я живым, все же не забывайте молиться за нас, за нашу победу". Письмо потеряли, но бабушка помнит что точно получила из Сталинграда. Так вот малая информация которую нашла: Фамилия Алдабергенов Имя Исабек Отчество Дата рождения/Возраст __.__.1903 Дата и место призыва 23.06.1942 Чимкентский РВК, Казахская ССР, Южно-Казахстанская обл., Чимкентский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 910 Дальше запуталась, сказали что видели фамилию деда в Мамаевском кургане, писала письмо в http://mamaew-kurgan.ru, пришел ответ что Дедушка ни в Волгограде, ни в Волгоградской области не числится. Куда дальше двигаться не знаю.... Подскажите Инфо по архивным данным ЦАМО Дедушка под 149 номером --- Ищу сведение о Алдабергенова |