Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Айткаримов Ахметжан Шакирович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Эта тема была выделена из темы "Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ" (2 апреля 2013 23:35)
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144
Грудов
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Вадим и все, кто давал советы по поиску, спасибо! Я уже писала, что ппс 1959 в справочнике соответствует 4 гв. мин дивизии, которая сформирована в конце 1942 года, значит, она не подходит. Ссылок на 136 АЗСП у бойцов в БП на двух стр., причем с указанием различных мест дислокации (Одесса, Дилижан, Новороссийск) и с различными ппс (и то это мало где указывается). Совпадение 136 АЗСП и ппс 1959 я нашла только у трех бойцов, кроме моего деда, но все занесены в списки со слов родственников и ссылкой на последнее известие июнь-июль 1942 года. Нашла донесение о БП во время бомбежки самого 136 АЗСП из Новороссийска от 23 марта 1942 года. Как грамотнее построить запрос в ЦАМО, использовать анкету на подтверждение прохождения военной службы? Лилия Грудова.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈