| арискин василий Новичок
3 марта 2011 19:49помогите установить судьбу моего деда Помогите установить судьбу моего деда Арискина Василия Тимофеевича 1912г.р. по данным ОБД Мемориал Номер записи 65449197 Фамилия Арискин Имя Василий Отчество Тимофеевич Дата рождения __.__.1912 Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н, Коноваловка Дата и место призыва Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Последнее место службы ВТ Ярославской ж.-д. Воинское звание сержант Воинская должность Причина выбытия осужден Дата выбытия 19.03.1942 Место выбытия Первичное место захоронения Госпиталь Родственники Доп. информация Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1525 Номера листов источника информации Со слов моего отца деда после осуждения отправили в штрафную роту, далее какая либо информация о нем не поступала. Пытаюсь узнать как сложилась у него судьба, и где служил в штрафной роте, в каком месте погиб и похоронен. За ответ заранее спасибо!!! --- . |