Андреев Илья Перфильевич, 1900 г.р.
Уроженец Варгашинского района Курганской области
| Леник Новичок
12 мая 2009 18:38А у меня вопрос... Доброе время суток, WE_GAF и Chayka! Разве на тех, кто был в плену (и в лагере) приходили какие-то документы, кроме извещения о том, что красноармеец ФИО пропал без вести? У меня тоже дед пропал без вести в 1944-м. Получается: его надо искать среди погибших в лагерях? Конечно, такой вариант тоже возможен. Путаница какая-то... С наилучшими пожеланиями, Елена. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4444 | Наверх ##
13 мая 2009 9:03 на сайте obd-memorial.ru-выложена вся информация и о военнопленном,если был в плену .документы из концлагерей теперь здесь.посмотрите | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
13 мая 2009 9:40 Здравствуйте, Леник Никакой путаницы нет. Напишите, кого ищем. Будем помогать. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
| Леник Новичок
13 мая 2009 16:58Ищу деда Здравствуйте, Лариса! Пытаюсь найти какую-либо информацию о без вести пропавшем деде: Андреев Илья Перфильевич, 1900 г.р. , уроженец Варгашинского района Курганской области. Следующую информацию нашла на сайте ОБД-Мемориал: Дата и место призыва: 08.04.1942 Варгашинский РВК, Варгашинский район, Курганская обл. Воин. звание: красноармеец. Причина выбытия: пропал без вести. Дата выбытия: 15.05(07-?).1944. Под вопросом, т.к. на мониторе был высвечен июль, а на самом архивном документе - май. Источник информации - ЦАМО. Может быть, надо было зайти ещё на какие-то страницы сайта. Буду очень благодарна Вам, если подскажете, где ещё можно почерпнуть информацию. С наилучшими пожеланиями, Елена.
| | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
13 мая 2009 18:26 Вечер добрый, Aleksost, ЛеникДействительно на ОБД больше нет данных на Ваших родственников. Читайте рекомендации здесь. И...приступайте к поискам. Да поможет вам Б... С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
| Леник Новичок
13 мая 2009 19:07 Добрый Вечер, Лариса! Спасибо, что дали ссылку, где ещё можно поискать! Буду пробовать. С наилучшими пожеланиями, Елена. | | |
|