Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аннамурадов Кабе, 1909 г.р

2 вов

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
vasilisa 4321234
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста найти предков с фамилией Дурекин ( все что известно- этимология и прочее) dntknw.gif
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 136
vasilisa 4321234
Здравствуйте. Вы оставили свой вопрос в теме "Поиск предка, связанный со второй мировой войной". Как я понимаю, ваш поиск со второй мировой не связан. Вам нужно оставить вопрос в разделе "Поиск предков, родичей, однофамильцев", 2010 год. Но предварительно внимательно прочтите рекомендации по поиску, советы начинающим и вообще "походите" по форуму, почитайте вопросы-ответы, чтобы представлять, какую помощь в поиске вы можете здесь получить.
С уважением, Елена Алексеевна
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
академик
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захоранение моего деда Аннамурадов Кабе 1909 г.р. В сентябре 1943г. призванный Тагтинским РВК Ташаузкой области, пропал без вести в декабре 1943г. Последний раз его видел односельчанин в районе Калиненграда. Отец всю жизнь ищет его могилу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Будем очень Вам благодарны.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131
академик
Здравствуйте, уважаемый академик

Насколько я понимаю, Вы ставите перед форумчанами сверхзадачу - найти могилу БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШЕГО.
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Попробуйте найти ( с вариантами написания фамилии и имени) сведения о Вашем родственнике на сайте ЦАМО РФ.
Возможно, Вам удастся установить более точные данные о его месте службы.
Насколько я понимаю, Калининградская область особождалась не в 1943 году, когда пропал без вести Ваш уважаемый Кабе. Следовательно, возможно, Вы сможете уточнить номер части и т.д.
Есть темы ПОИСК пропавших без вести. Поиск могилы и т.д.
Прочитайте сообщения в этих разделах форума.
Удачи Вам
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈