Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Минусинский городской архив Ф.129.

Выписки по некоторым фамилиям из метрических книг Екатерин. церкви с. Березовского Курагинской вол.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: hsl
a-leon

a-leon

Минусинск-Курагино-Идринское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 228

Nick2021 написал:
[q]
Нет ли метрических книг за 1918 год?

И нет ли визуальных копий - не могли ли при переписывании вкрасться ошибки?
Например, на странице 2 в посте "А.Г.М. Ф.129.Оп.1 Д.19. На 189 листах. Метрическая книга Екатерининской церкви села Березовского 1912 г. Часть 1-я." - февраль - записи идут не по порядку, а пропал март...
[/q]

Скорее всего выписаны не все записи. Наличие и местонахождение метрик следующее:

АГМ Ф - 129 . БЕРЕЗОВСКАЯ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ . 1891 - 1912 гг . , 20 ед . хр

Курагинский архив Ф-2 БЕРЕЗОВСКАЯ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ . 1913 – 1920 гг .

Лайк (1)
Tyngys
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
В феврале всё нормально. В марте не было интересующих меня фамилий поэтому я его не выписывал. Фото страниц только с интересующими меня фамилиями.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае" (23 февраля 2021 6:12)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: hsl
Вверх ⇈