Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 172 173 174 175 176 * 177 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 259

gorkroko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Avfitrion от 31 октября 2025 15:03

Моя Новониколаевка бок-о-бок с Воскресенкой, не помню уже, какая волость там. А с Могилёвской у меня из Мстиславского уезда, Пирянской волости
[/q]

Ясно. Карты перекроили и сейчас смоленщина а так соседний уезд с Чаусским и навскидку посмотрел Кондратовых и Грищенко в вашем уезде Есть и те и другие Но ...сначала проверить Радомысльский уезд У мормонов смотрели свою Ново- Николаевку ? да и кировоградский архив выкладывает арх дела до революции и после Архив Одессы проект Метрика ф37 оп 3 и оп2

---
ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область
gorkroko

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 85
>> Ответ на сообщение пользователя Avfitrion от 31 октября 2025 19:52

Моя Ново-Николаевка относилась к Таврической губернии, Бердянскому уезду, ново-Васильевской волости и была деревней. Первоначально называлась участком Темир-Ходжа. Вот. Первое упоминание моих предков в 1866 году в церкви Ново-Васильевки. Вот. Никаких указаний, где жили до этого, не нашёл :(
---
Букреев, Лактионов, Кириллов, Мухин, Фомин (Курская губ)
Иценко, Семковский (Черниговская губ)
Осипенко, Лопатнёв (Могилёвская губ)
Половец, Шипило (Киевская губ)
Стариков (Тульская губ)
Рак, Рябоконь (Подольская губ)
Писяч/Писач, Видюк/Ведюк (Полтавская губ)
Ехаев/Яхаев, Вдовин, Нестеров (С
SLesia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток! Не получается открыть страницу с сайта ЦГИАК.
У кого есть доступ, можете посмотреть, есть ли в наличии (если позволяет поиск) дела с ревизскими сказками Бахмутского уезда Екатеринославской губернии, село Авдеевка.
Заранее большое спасибо!
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 526

SLesia написал:
[q]
У кого есть доступ, можете посмотреть, есть ли в наличии (если позволяет поиск) дела с ревизскими сказками Бахмутского уезда Екатеринославской губернии, село Авдеевка.
Заранее большое спасибо!
[/q]

Похоже, нет.
Первая в списке Аврамовка
Лайк (1)
SLesia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Valencina написал:
[q]

SLesia написал:
[q]

Заранее большое спасибо!
[/q]

Похоже, нет.
Первая в списке Аврамовка
[/q]

Благодарю за помощь!

Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 298
Подскажите, пожалуйста, Метрические книги Михайловской церкви на 20 век - 1909 год, с. Великая Растовка Липовецкого уезда есть на FS? Я там только Клировые ведомости нашел успешно 19 века.
Но МК (брак) интересует 1909 год.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 593

Atomtrz написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, Метрические книги Михайловской церкви на 20 век - 1909 год, с. Великая Растовка Липовецкого уезда есть на FS? Я там только Клировые ведомости нашел успешно 19 века.
[/q]

Добрый день. Это Винницкий архив. Каталог здесь https://disk.yandex.ru/i/AaRRhoLGtsqPg
В Винницком пока мало оцифрованных дел

Лайк (2)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 298

secere написал:
[q]

Atomtrz написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Это Винницкий архив. Каталог здесь https://disk.yandex.ru/i/AaRRhoLGtsqPg
В Винницком пока мало оцифрованных дел

[/q]

Спасибо!!!
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
IRISHA1965
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! У меня вопрос. Меня интересуют дела ф1855-1-1,2,3,3а и 13 РС Стародубский уездный суд, но когда я ввожу шифры дел в поисковую строку, мне выходят дела Кременчугская губерния Украина Советский Союз. Может, кто-то знает номера микрофильмов этих дел? Или они ещё не оцифрованы?
Перт Одал

Перт Одал

Могилев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1240

IRISHA1965 написал:
[q]
ф1855-1-1,2,3,3а
[/q]

Проверьте на сайте ЦГИАК в оцифрованных делах Familysearch. Если его там нет, то не оцифровали.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 172 173 174 175 176 * 177 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈