Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись генеалогов центра Украины

Взаимопомощь участников форума

← Назад    Вперед →Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1882
Если Вы считаете себя генеалогом (даже если Вы новичок) и живёте в центральной части Украины, то голосуйте за ту область, в которой проживаете, если Вы не проживаете в этом регионе или не увлекаетесь генеалогией, то голосуйте за "Я не из этого региона".
Yewdokia
можливо варто було б киян виокремити ?
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Yewdokia написал:
[q]
можливо варто було б киян виокремити ?
[/q]

Что Вы имеете ввиду? Разделить Киев и Киевскую область? Ну не знаю, мне кажется это не особо нужно, но к следующему голосованию обсудим 101.gif .
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 59
frato
А что дает эта перепись?
В чем смысл ее?
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

SerP написал:
[q]
А что дает эта перепись?
В чем смысл ее?
[/q]

Смысла никакого нет. Просто статистика, просто интересно где сколько, может интересно не только мне. Вам к примеру, не интересно, десятки нас здесь или миллионы? Если статистика покажет что в одной области нас 2 человека, а в другой области 2000 человек, то это тоже любопытный факт.
Yewdokia
да и так друг друга знают кто ходит в архивы.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Yewdokia написал:
[q]
да и так друг друга знают кто ходит в архивы.
[/q]

В том-то и дело, я в архивы не хожу, я с ними только переписываюсь :( .
Yewdokia
тогда извините. сейчас с метрическими очень много людей работает. на этом форуме только малая часть пишет. я тоже несколько лет только читала форум.обычно после видео съемок и передачи по телеканалам приходят новые люди которые начинают работать с метрическими.
← Назад    Вперед →Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Вверх ⇈