Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеральний опис Лівобережної України 1765-1769 рр.

Покажчик населених пунктів

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, Tasha56, PElena, Navy58
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 366
Генеральний опис Лівобережної України 1765-1769 рр.: покажчик населених пунктів / уклад.: Л. А. Попова, К. Г. Ревнивцева ; ред. І. Л. Бутич . –
Київ : Центральний держ. історичний архів УРСР, 1959 . – 185 с.

КНИГА
oblojka1.jpg
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Лайк (1)
Metallist

Metallist

Чернигов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1196
Если кого интересует Ройская сотня Черниговского полка, то где-то в начале 2010 года мне обещают копию всей сотни (2 тома почти по 1000 листов) - это один из докторов наук обещал, может, ещё сотню-другую выпрошу.
Сам же я выписывал два года назад по этой сотне всё, что осилил - списки казаков по всем селам сотни и кратко о старшинских дворах, жилых и приезжих.
Если кому интересно - дайте знать, поделюсь.

И еще. Если придумать что-то убедительное (типа, страница пропущена в микрофильме), так давали даже оригинал. Хотя уже год назад с этим было куда строже.
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122

Metallist написал:
[q]

Если кого интересует Ройская сотня Черниговского полка, то где-то в начале 2010 года мне обещают копию всей сотни (2 тома почти по 1000 листов) - это один из докторов наук обещал, может, ещё сотню-другую выпрошу.
[/q]

Хм, a с доктором наук нельзя на Ивангородскую сотню попробовать договориться или это сложно sad.gif ?
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1281
KARAMKEN, а какая сотня по Прилуцкому? У меня тоже Прилуцкий.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Metallist

Metallist

Чернигов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1196

Tzipa написал:
[q]
Хм, a с доктором наук нельзя на Ивангородскую сотню попробовать договориться или это сложно
[/q]

Ох, это действительно сложно, честно.
Просто, иначе он бы утонул в море заказов.
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.

Metallist написал:
[q]
Ох, это действительно сложно, честно.
Просто, иначе он бы утонул в море заказов.
[/q]

Не вопрос. На нет и суда тоже нет.
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1128
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ОПИСЬ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ УКРАИНЫ. ПОКАЖЧИК Н.П.
Так что там со сбором средств на сканирование? Меня интересует Полтавский полк.
Ауууу.. Как договорились? Сообщите пожалуйста, куда и как переслать денежку.
Константин Пчелинцев

Ниточка написал:
[q]
Ауууу.. Как договорились? Сообщите пожалуйста, куда и как переслать денежку.
[/q]

И я жду.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Tzipa Добрый вечер! Случайно увидела, что Нежинский полк для Вас "родной". Может быть,случайно, у Вас есть какие-либо сведения о 18 Нежинском гусарском полке за период с 1916 по 1917 г. ? В те годы он был расквартирован в г.Елец. Была бы крайне признательна.
С уважением.
Лида.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Doly

Doly

рідна ненько Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
Добрый день ,Татиа !
Мои козаки должны быть в Ичнянской сотне . Но в книге В. Кривошея Козацька еліта Гетьманщини написано ,что по Прилуцкому полку только с. Крибутів . sad.gif Некоторым везет , по Ивангороду в ЦГИАУ
в ф 57 ,оп 1,288 ,справа 51 аж 425 стр tongue.gif tongue.gif Одна надежда, что жен себе мои Карпенко брали в Ивангороде , так хоть женскую линию буду знать biggrin1.gif
Галина Гр.
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.

lSadovina написал:
[q]

Tzipa Добрый вечер! Случайно увидела, что Нежинский полк для Вас "родной". Может быть,случайно, у Вас есть какие-либо сведения о 18 Нежинском гусарском полке за период с 1916 по 1917 г. ? В те годы он был расквартирован в г.Елец. Была бы крайне признательна.С уважением.Лида.
[/q]

День добрый. К сожалению, по состоянию на данный момент ничего умнее и оптимистичнее вот этого - https://forum.vgd.ru/21/23843/ - сказать не могу. Плюс ко всему, там тоже наверняка действовал принцип экстерриториальности cray.gif .
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, Tasha56, PElena, Navy58
Вверх ⇈