Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий

Stalker_21UA написал:
[q]
имеються ли в ней упоминание Рачковских?
[/q]

В книге 3 Рачковских - все не из разных уездов, но нужного Вам уезда нет. (Холопеничского уезда не было)

Stalker_21UA
Новичок

Харьков
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ. А подскажите о каких уездах идет речь? (я никак не могу найти деревню Богданово - в 1920 году Холопеничский район, уж больно часто происходил передел земли)?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13222

Stalker_21UA написал:
[q]
в 1920 году Холопеничский район
[/q]

Холопеничский район был с 1924 по 1960 год.
В РИ Хлопеничи были в Борисовском уезде совсем рядом с Сенненским уездом Могилевской губерниии.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13222

Stalker_21UA написал:
[q]
(я никак не могу найти деревню Богданово
[/q]

Ближашее от Холопеничей Богданово Борисовского уезда, ныне в Чашникском районе Витебской области.

Прикрепленный файл: a.jpg
Дрозд Дмитрий

Stalker_21UA написал:
[q]
А подскажите о каких уездах идет речь?
[/q]

Слуцкий и Гливинская волость Борисовского
sergg

sergg

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 237
Скажите пожалуйста а есть ли в книге
Казарины и Окулич-Казарины.?
Спасибо заранее
Дрозд Дмитрий

sergg написал:
[q]
Казарин
[/q]

Казарин есть в первой книге - довольно крупный землевладелец.
Дрозд Дмитрий
Понимаю, что многим моя книга нужна для одной - пяти - десяти записей - и покупать ее - тем более с пересылкой очень дорого (50 долларов). В связи с этим предлагаю попробовать новую услугу - цифровые данные за электронные деньги.
Если кому-то ОЧЕНЬ нужна конкретная выписка - предлагаю сделать ее из моей книги - всего за 1 доллар за строку. Оплата только через систему PayPAl (самый крайний случай Яндекс-деньги - я могу их получать, просто ни за что ими не смогу заплатить). Кому интересно - пишите в личные.
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 946

Stalker_21UA написал:
[q]
я никак не могу найти деревню Богданово - в 1920 году Холопеничский район, уж больно часто происходил передел земли)?
[/q]

В 19 в. Богдановская волость=Краснолуцкая. Это рядом с Холопеничами.
http://www.radzima.net/be/uezd/borisovskiy.html
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Stalker_21UA
Новичок

Харьков
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь !!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈