⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Дрозд Дмитрий | severinn написал: это минус не только автору письма Не знаю, мне неприятно, когда меня оскорбляют - тем более абсолютно незаслуженно - только моим самым близким друзьям известно, чего мне стоило издать эту книгу. Сейчас я на себе (машины у меня нет) вывожу из издательства по 20 книг у отдаю всем, кому должен. Да, пока финансовая ситуация таково, что я пока не могу сделать рассылку всем тем, кто купил книгу - но я помню о своих обязательствах и сделаю все, чтоб их выполнить. Пользуясь случаем, прошу прощения у всех, кто купил книгу и еще ее не получил. |
Дрозд Дмитрий | Поговорил с директором, увы, сегодня книги тоже не привезут... Работают... Постараюсь забрать еще 20 книг, чтоб все желающие сегодня были удовлетворены. Вечером буду в архиве. |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2414 | severinn написал: все же не стоит рассказывать всем, если Вас не хорошо обозвали severinn написал: не стоит размещать такие письма в широкий доступ Я тоже так считаю. Но Дима - это Дима ![]() Он идеалист. По моему, не стоило раньше времени рассказывать о себестоимости книги, не стоило раньше времени говорить о дате ее выхода (можно было только условно и ориентировочно). Наговорил, а сейчас вынужден оправдываться там, где нет его вины. Эх, Дима... ![]() |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4436 | bi4inskaja написал: Вы как-то писали, что от итогового тиража будет зависеть итоговая стоимость книги. Наверное тут имелись ввиду не затраты, не финансовый отчет, а именно был вопрос про рыночную стоимость, т.к. bi4inskaja надеялась на ее снижение (т.к. ранее писалось про возможное (!) снижение цены) в связи с бОльшим тиражем, если удастся издать 500-1000 экз. После того, как Дрозд Дмитрий написал, что тираж 50 экз., а Забеллиса написала - не 50, а все 500, естественно надежды bi4inskaja на снижение цены окрепли. ![]() |
Дрозд Дмитрий | Helena написал: Он идеалист Идеалистам тоже нужно за что-то жить. Вообще, когда я прошу кого-то перефотографировать какое-то дело в далеком архиве, и человек мне называет цену в 300 долларов - я не задаюсь вопросом: а какова же реальная стоимость одной цифровой фотографии (в Варшаве за год работы я сделал около 20.000 фото), и вообще сколько минут человек потратит на зарабатывание этой огромной суммы - 20 или час? Я думаю, что на многие вопросы ответил Владислав: Wladzislaw написал: Это ж на сколько прибыльное дело — издание научной литературы в бывш. сэсэсэре. Думаю, что каждый может испробовать это счастье на себе - уж Минскую губернию я испахал всю - а есть еще Виленская, Витебская, Гродненская, Могилевская... - добро пожаловать на пашню!!! |
Дрозд Дмитрий | anto написал: т.к. bi4inskaja надеялась на ее снижение (т.к. ранее писалось про возможное (!) снижение цены) в связи с бОльшим тиражем Анто - посетители ВГД купили 24 книги. Но тираж я действительно сделал не 50 штук, ибо это вообще бы не имело никакого смысла. Должен ли я теперь всем выслать сдачу? Особенно, учитывая, что в Академ-книге книга стоит не 30, а 42 доллара? Т.е. потенциальные мои покупатели, все-таки, сэкономили. То, что я моим друзьям могу продать дешевле, а не друзьям дороже, чтоб в результате выйти хотя бы на нуль - это тоже правда. И Вы, анто - вполне можете рассчитывать на серьезную скидку - Вы мне не чужой человек ![]() |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2414 | Дрозд Дмитрий Ты знаешь, все, кто держал книгу в руках, понимают, какой ты огромный и колоссальный труд проделал. Я очень тебе признательна. Книга полезная, нужная и толковая ![]() Пиши исчо ![]() Дрозд Дмитрий написал: есть еще Виленская, Витебская, Гродненская, Могилевская ![]() |
южа Екатеринбург Сообщений: 2433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9800 | Дрозд Дмитрий написал: Могилевская... ...а можно с неё начать ? ![]() Уж больно скудно по ней инфы, даже на форуме.... |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4436 | Дрозд Дмитрий написал: Анто - посетители ВГД купили 24 книги. Дмитрий, я просто объясняю логику bi4inskaja - Вы действительно писали, что хотите сделать свою книгу доступной большему числу белорусов, увеличив тираж до 500-1000 экз., снизив ее себестоимость... Но понятно, что высылать сдачу не надо, если книги были уже предварительно куплены по фиксированной цене до выхода в печать. Дрозд Дмитрий написал: Думаю, что каждый может испробовать это счастье на себе - уж Минскую губернию я испахал всю - а есть еще Виленская, Витебская, Гродненская, Могилевская... - добро пожаловать на пашню!!! Тут к сожалению, вряд ли кто будет что исследовать, т.к. основные посетители НИАБ - жители Минска, корни у них из Минской губернии, оставался бы НИАБ в Могилеве - исследователи бы в НИАБе были бы в основном по Могилевской губернии. В Беларуси в отличие от РФ нет региональных дореволюционных архивов, что затрудняет доступ местных исследователей-краеведов и генеалогов. |
Дрозд Дмитрий | anto написал: Дмитрий, я просто объясняю логику bi4inskaja - Вы действительно писали, что хотите сделать свою книгу доступной большему числу белорусов, увеличив тираж до 500 анто - это удалось. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |