⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Дрозд Дмитрий | Vangog написал: Очень интересуют данные по роду Эберлейн. В краткой электронной версии книги Дмитрия "Землевладельцы Минской губернии 1861-1900" нашёл А.Эберлейн (Это отец прадеда моего, т.е. прапрадед Александр). Прадеда звали Аркадий Александрович Эберлейн. По рассказам родственников имел отношение к имению Волосовичи, но таковых несколько в Белоруссии. Ответил в соответствующей теме - по первому тому. Во втором томе: Эберлейн Олимпиада Анастасиевна 23 - Краснолучка, Бор.у., Волосевичская вол. 7-415 Эберлейн Иван Иванович 518 - Волосевичи, Бор.у., Волосевичская вол. 1-61 |
Vangog Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, Дмитрий! Вы даже не представляете, какие сведения предоставляете! Вырисовывается целое генеалогическое дерево! Спасибо вам огромное и низкий поклон! |
Дрозд Дмитрий | Vangog написал: Вы даже не представляете, какие сведения предоставляете!Вырисовывается целое генеалогическое дерево! Спасибо вам огромное и низкий поклон! Представляю - для этого и работаю. ![]() |
южа Екатеринбург Сообщений: 2427 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9783 | Дмитрий, подскажите! ![]() Не появилось ли во 2 томе что-то по Петро(А)жицким ? С уважением. Ольга |
Дрозд Дмитрий | южа написал: Не появилось ли во 2 томе что-то по Петро(А)жицким ? Петражицкая Эмилия Михайловна 42 - Забродье, 5 стан, Бор.у. 5-192 Петражицкий Алексей Иванович - 1500 \\ 2200 Борисов, г., Бор.у. 4-122 4-92 Петражицкий Михаил Мартинович 42 - Забродье, 5 стан, Бор.у. 5-190 Петражицкий Осип Аронович 67 - Дрозды, Бор.у., Кищино-Слободская вол. 5-248 5-189 Петражицкий Фёдор Михайлович 42 - Забродье, 5 стан, Бор.у. 5-191 |
южа Екатеринбург Сообщений: 2427 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9783 | КЛАСС ! Спасибо ! Буду ждать книгу ! ![]() |
Vangog Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Дрозд Дмитрий написал: 1-й том я, конечно, приобрету... А когда второй выйдет? |
Дрозд Дмитрий | Vangog написал: 1-й том я, конечно, приобрету... А когда второй выйдет? Первый том для Вас будет полезнее - там есть ссылка на документ, в екотором могут быть ценные сведения по родословной. Дело об утвержд. в правах наследства после смерти отца борисовского мещ. А.Эберлейна на насл. им. Старые Волосевичи |
южа Екатеринбург Сообщений: 2427 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9783 | Дмитрий, а можно ещё вопрос... В 1 томе, вы писали есть: Петрожицкий Иосиф Васильевич, Дв., Р-к. им. Дразы Бор.у. 80 десятин. Кроме него есть упоминание одного дела, где дворяне Петражицкие отыскивали одно имение для доказательства своего дворянского происхождения. К сожалению, больше ничего нет. Сейчас Дрозд Дмитрий написал: - это не тоже имение....? Петражицкий Осип Аронович 67 - Дрозды, Бор.у., Кищино-Слободская вол. 5-248 5-189 Я просто такого названия ещё среди своих не встречала.... |
Дрозд Дмитрий | южа написал: - это не тоже имение....? Я думаю, что так и есть - тем более оба Кищено-Слободской волости - скорее всего ошибка переписчика заменившего Дразы на Дрозды... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |