Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 808
Дрозд Дмитрий
За проделанный Вами труд цена в 900р. не такая уж и большая. Ждём книгу с нетерпением!!!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Дрозд Дмитрий

ПоНИ написал:
[q]

Дрозд Дмитрий
За проделанный Вами труд цена в 900р. не такая уж и большая. Ждём книгу с нетерпением!!!
[/q]

В общем-то я это понимаю - но надо, чтоб это понимали и потенциальные покупатели. Цена книги - это не только себестоимость ее в издательстве (это около 50% конечной стоимости). Это и деньги затраченные на сканирование и распечатку двух списков землевладельцев и прочие мелочи, которые сложно подсчитать, и, конечно, время - только проведенное в архиве 3 месяца, которые я там просидел с открытия до закрытия по 11 часов (не работая нигде и никак кроме архива), недели в библиотеке по вводу данных, проверке текста с оригиналом (хорошо liliana подбросила мне сканы списка 1889 года - смог делать эту работу дома), плюс до этого в течение года такие же несистематические заседания в архиве до закрытия, а работа дома по подготовке макета, чтению, анализу, исправлениям, переделкам, вносу данных, форматирование и прочее - всё это сложилось в целый год работы... Я понимаю, что Гербовник на букву Б - это тоже труд - но его выполняют люди на своем рабочем месте, в рабочее время, получая зарплату за каждый час (пусть и небольшую). А здесь все пришлось делать самому. Так что, пока не идет речь о доходе - пока - вернуть бы затраченное - что я бы считал уже очень неплохим результаттом работы.
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 808

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
В общем-то я это понимаю - но надо, чтоб это понимали и потенциальные покупатели.
[/q]

Думаю, Ваши потенциальные покупатели прекрасно себе представляют как непросто добывать информацию в архивах, сколько на это надо времени, сил и нервов, не говоря уже о средствах, поэтому цена их скорее порадует чем отпугнёт! Ждём, ждём, ждём!!!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Дрозд Дмитрий
На сайт добавленно Введение из книги. Если кто-то найдет ошибки - пока макет не "закрыт" (что планируется сделать сегодня вечером - ожидается поступление последней статьи - а завтра поход в издательство!) - буду благодарен за корректуру.
http://prodki.narod.ru/vveden.htm
Дрозд Дмитрий
!!!
Подписан договор с издательством!!! Книга будет в течение месяца!!!
!!!
Возможно, что в связи с необходимостью предстоящих в ближайшие дни проплат, придется провести экстренную акцию по сбору денег с желающих приобрести книгу по закупочной цене. Т.е. по 20 долларов или 600 рос. руб. (С учетом стоимости доставки по России ((еще уточню на почте, сколько это стоит, но думаю не дороже 150 руб.)). Если кому-то это интересно - пишите в личные.
Дрозд Дмитрий
Итак. Вот такая информация. По предварительной записи - до выхода книги в свет - книга продаётся по 18 долларов. Стоимость доставки такой книги (762 стр., формат 17х24 см, мягкая обложка) - 960 г. по России - обычным письмом 7 долларов. Итого 25 долларов. Если у кого-то есть какие-то иные способы переправки книги - буду рад - мне совсем невыгодна такая большая наценка за пересылку. С жителей Минска, естественно, стоимость только за книгу (45 000 р.). За пересылку по Беларуси почта берет значительно дешевле - если кому надо - узнаю точно. Пересылка в другие страны - это особый разговор. По опыту пересылки в Польшу приблизительно такой же по весу книги - это может быть около 20 дол. Подробные данные по переводу -пересылке сообщу в личные. Пишите и спешите 101.gif
Список тех, кто перевёл мне деньги буду публиковать здесь - чтоб не было никаких подозрений, что я продаю что-то несуществующее или занимаюсь махинациями.
Дрозд Дмитрий
Ура!!! У меня радость!!! Теперь нам известен первый покупатель моей книги!!! Им стала уважаемая ПоНи!!!

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Дрозд Дмитрий. Для попадания в первые ряды,дайте ,пожалуйста,реквизиты.Уважаемые форумчане будем потом жалеть когда будет поздно. С уважением и почтением перед проделанной Вами подвижнической работой В.Л.
Дрозд Дмитрий

Владимир Львович написал:
[q]
Дрозд Дмитрий. Для попадания в первые ряды,дайте ,пожалуйста,реквизиты.
[/q]

Спасибо огромное за поддержку - завтра все получу и внесу Вас в список под номером 5. Огромное спасибо!!!!
Дрозд Дмитрий
Сегодня отвез в издательство проверенный вариант книги. Что называется: подписано в печать...
Сделал обложку - теперь знаю, как книга будет выглядеть. Позже размещу фотку...
Удалось в процессе проверке найти кучу ошибок - в основном - мелочи, но были и очень смешные. Например: выпас кота, вместо скота, дога вместо долга, и угольям вместо угодьям...
Кроме того, удалось немного подтянуть текст, освободив дополнительно 4 листа - разместил там ценные для моей родословной документы... Короче, ждем-с...
Книга будет через 3-4 недели...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈