Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
14 марта 2010 10:18УРА! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12043 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7939 | Наверх ##
14 марта 2010 16:23просто князь Лукомский просто князь Лукомский написал: [q] У меня сайт открылся! Добро пожаловать!!![/q]
Дима! Ну Вы и молодец, ей-богу, завидую! Ваша книга - лучший подарок! Формируйте списки желающих, уточняйте тираж, и с богом! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
14 марта 2010 17:30GrayRam Спасибо за добрые слова. Книгой я не совсем доволен - над ней надо бы еще полгодика поработать - минимум - но просто, сейчас есть такая возможность этим заниматься - и время и средства - а что будет через эти полгодика одному богу известно... Как мне советуют мои главные советники - Лена и Катя - давай, издавай - потом переделаешь, в новых изданиях...  Тем более, что дальше уже некуда расти - 800 страниц - это уже и так двухтомник. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 марта 2010 22:16 14 марта 2010 22:16 просто князь Лукомский написал: [q] потом переделаешь, в новых изданиях.[/q] просто князь Лукомский, мне понравилось, как ты сам сказал. Мол, если какие-то неточности в книге будут - потомки исправят  Все, процесс запустил, ждать становится все сложнее. Скоро не дадим тебе покоя, пока книги не получим. Давай организуем презентацию: с банкетом и оркестром  Вот будет круто  Па багатаму | | |
14 марта 2010 22:22Helena книгу тиражом 10 экземпляров на газетной бумаге - зато банкет по-крупному...  Да я и сам не могу ждать уже - вот если до конца марта не отдам в издательство - брошу, честное слово, до следующей зимы... | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 марта 2010 23:11 просто князь Лукомскийя те брошу!!! буду сниться в кошмарах, кричать под окном и звонить по ночам, но книга уйдет в тираж до апреля! ты меня знаешь  и я тебя знаю - тебе периодически нужен штуршок да посильнее, пенделя тебе надо, короче | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12043 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7939 | Наверх ##
15 марта 2010 10:25 просто князь Лукомский Если пенделя - то это ко мне, не к Лене! Давай книгу! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
15 марта 2010 11:29 15 марта 2010 11:30! Лена и GrayRam, кажется мы на троих сразу в двух темах соображаем - давайте сюда переберемся для разговоров о книге. Не брошу - пока погода полностью способствует сидению дома и чтению книги. Осталось прочитать всего ничего 140 страниц - сегодня - завтра с этим будет покончено. Кой какие ошибки нашел, подправил. Но главные ошибки, к сожалению, испраить не удастся - если где-то закралась ошибка в номере дела - то это уже, пока какой-нибудь исследователь не споткнется на этой ошибке и не придет ко мне в страшном сне с проклятиями... GrayRam - я работаю в таком - белорусском темпе, не как москвичи - работаю основательно, неторопливо, с перерывами на прогулки и встречи с друзьями... Но дело близится к развязке. Вот еще надо вступление красивое написать... Хочу разместить в начале статью о том, как эти судебные дела помогли мне выйти из тупиков - чтоб зарадить надежду в читателе, что шанс есть вседа!!! | | |
zaj-v г.Витебск Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
16 марта 2010 16:46 Уважаемый просто князь Лукомский! Спасибо Вам большое за труд и скромный + от меня. Включите меня пожалуйста в список желающих приобрести книгу. С уважением Владимир г.Витебск. | | |
17 марта 2010 10:19 17 марта 2010 10:20! zaj-v , я думаю, что Вам как жителю Беларуси будет проще приобрести ее - так как любой тираж, если он будет больше 100 экз. будет невозможно продать без поступления книги в магазины "Белкниги" - правда, не уверен насчет Витебска, но в Минске книга будет точно. Но всегда можете рассчитывать на приобретение через меня - думаю, что это будет гораздо дешевле - так как любой магазин добавит свой процент. Вообще, конечно, было бы здорово составить список всех желающих - это б помогло определиться с тиражом - и я бы мог сразу после выхода книги из типографии связаться с покупателями. Только очень прошу - смотрите внимательно образец и читайте о книге, смотрите указатели - в ней есть только то, что там есть - не хочу, чтоб кто-то был разочарован. | | Лайк (1) |
|