Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий
У меня сайт открылся! Добро пожаловать!!!
http://prodki.narod.ru/

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7939

просто князь Лукомский написал:
[q]
У меня сайт открылся! Добро пожаловать!!!
[/q]

Дима! Ну Вы и молодец, ей-богу, завидую! yahoo.gif
Ваша книга - лучший подарок! a_003.gif
Формируйте списки желающих, уточняйте тираж, и с богом!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Спасибо за добрые слова. Книгой я не совсем доволен - над ней надо бы еще полгодика поработать - минимум - но просто, сейчас есть такая возможность этим заниматься - и время и средства - а что будет через эти полгодика одному богу известно... Как мне советуют мои главные советники - Лена и Катя - давай, издавай - потом переделаешь, в новых изданиях... 101.gif Тем более, что дальше уже некуда расти - 800 страниц - это уже и так двухтомник.

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413

просто князь Лукомский написал:
[q]
потом переделаешь, в новых изданиях.
[/q]

просто князь Лукомский, мне понравилось, как ты сам сказал. Мол, если какие-то неточности в книге будут - потомки исправят 101.gif
Все, процесс запустил, ждать становится все сложнее. Скоро не дадим тебе покоя, пока книги не получим. Давай организуем презентацию: с банкетом и оркестром 101.gif Вот будет круто 101.gif Па багатаму biggrin1.gif
Дрозд Дмитрий
книгу тиражом 10 экземпляров на газетной бумаге - зато банкет по-крупному... 101.gif Да я и сам не могу ждать уже - вот если до конца марта не отдам в издательство - брошу, честное слово, до следующей зимы...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
просто князь Лукомский
я те брошу!!!
буду сниться в кошмарах, кричать под окном и звонить по ночам, но книга уйдет в тираж до апреля!
ты меня знаешь biggrin1.gif и я тебя знаю - тебе периодически нужен штуршок да посильнее, пенделя тебе надо, короче 101.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7939
просто князь Лукомский
Если пенделя - то это ко мне, не к Лене!
Давай книгу!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Лена и GrayRam, кажется мы на троих сразу в двух темах соображаем - давайте сюда переберемся для разговоров о книге.
Не брошу - пока погода полностью способствует сидению дома и чтению книги. Осталось прочитать всего ничего 140 страниц - сегодня - завтра с этим будет покончено. Кой какие ошибки нашел, подправил. Но главные ошибки, к сожалению, испраить не удастся - если где-то закралась ошибка в номере дела - то это уже, пока какой-нибудь исследователь не споткнется на этой ошибке и не придет ко мне в страшном сне с проклятиями... 101.gif
GrayRam - я работаю в таком - белорусском темпе, не как москвичи - работаю основательно, неторопливо, с перерывами на прогулки и встречи с друзьями... Но дело близится к развязке. Вот еще надо вступление красивое написать... Хочу разместить в начале статью о том, как эти судебные дела помогли мне выйти из тупиков - чтоб зарадить надежду в читателе, что шанс есть вседа!!!
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Уважаемый просто князь Лукомский!
Спасибо Вам большое за труд и скромный + от меня. Включите меня пожалуйста в список желающих приобрести книгу.
С уважением Владимир г.Витебск.
Дрозд Дмитрий
zaj-v , я думаю, что Вам как жителю Беларуси будет проще приобрести ее - так как любой тираж, если он будет больше 100 экз. будет невозможно продать без поступления книги в магазины "Белкниги" - правда, не уверен насчет Витебска, но в Минске книга будет точно. Но всегда можете рассчитывать на приобретение через меня - думаю, что это будет гораздо дешевле - так как любой магазин добавит свой процент.
Вообще, конечно, было бы здорово составить список всех желающих - это б помогло определиться с тиражом - и я бы мог сразу после выхода книги из типографии связаться с покупателями.
Только очень прошу - смотрите внимательно образец и читайте о книге, смотрите указатели - в ней есть только то, что там есть - не хочу, чтоб кто-то был разочарован.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈