МЫХ
Кемеровская область, Новокузнецк
RamadanaНовичок  Калуга Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 сентября 2011 22:00 Моя двоюродная сестра по отцу - Елена Владимировна Мых. Мать ее - Валентина Алексеевна Флягина. Отец - Владимир Иванович Мых. Ее родной брат и мой двоюродный - Анатолий Владимирович Мых. Отец, мать и брат ее умерли. У меня связть потерялась. Предположительно живет в Кемеровской области, в г. Новокузнецке, на ЗАПСИБе. Ищу любую информацию --- Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас | | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
5 сентября 2011 22:15 5 сентября 2011 22:21 На Одноклассниках из Новокузнецка - Надюшка Мых 15 лет, Галина Мых, Саша Мых, Сергей. Попробуйте им написать. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
RamadanaНовичок  Калуга Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 сентября 2011 0:30 Спасибо, сейчас попробую --- Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас | | |
| деряжная алла владимировна Участник
14 июля 2013 10:25Всё о Мых Самая часто встречающаяся фамилия в Полтавской области Новосанжарский район село Забредки. Часть села именовалась Мыхивка, там жили одни Мых , сейчас встречается Мих, а в списке нижних чинов Первой мировой даже Мыховь. Все ,кто имеет отношение к этой фамилии, отзовитесь --- Полтавская-Деряжный, Сепитый, Мых , (Мих), Варыч, Белоконь, Кемеровская-Алексеев, из татар Хаков( Габдул даян Хак) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
14 июля 2013 13:38 деряжная алла владимировна написал: [q] часто встречающаяся фамилия в Полтавской области Новосанжарский район[/q] Мых Дария Антоновна (1913.03.20,Полтавск.обл.,Новосанжарск.р-н,с.Забридки--,2000) на 2000.11.01 жительница: Украина Полтавск.обл.,Новосанжарск.р-н,с.Забридки rosgenea.ru --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| деряжная алла владимировна Участник
23 июля 2013 18:32 Да, я знаю, это двоюродная сестра моей бабушки. Интересно, как эта информация попала на сайт, я на этом сайте работала --- Полтавская-Деряжный, Сепитый, Мых , (Мих), Варыч, Белоконь, Кемеровская-Алексеев, из татар Хаков( Габдул даян Хак) | | |
|