Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бронниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
2910shein
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

В этой же деревне Шамша 13 октября 1913 года родился Бронников Павел Васильевич. О нём есть информация на сайте "Память народа". У Павла Васильевича был сын Владимир Павлович (1936-2003). Владимир Павлович переехал в Кунгур и женился на Светлане Емельяновне Михалёвой (род 1939). У них родился сын Олег (род. 1961). Светлана сейчас живёт в Кунгуре, а у Олега есть 2 дочери и 1 внучка.
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Российские эмигранты в Маньчжурии
gakhk.khabkrai.ru›projects/brem/…

Шимохин Федор Тимофеевич. Даты документов 1944-1949 Количество листов 5. Шимохина Ольга Петровна. Шимохина Ольга Петровна. Даты документов 1943 Количество листов 3.
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя aleqorB от 12 июля 2021 20:14 читал я эти выписки.А случайно нет Бронникова Андрея Павловича по Екатеринбургу,может работал где-то в заводе,может тож приехал откуда
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
https://disk.yandex.ru/d/ZfKqDSZTHshYlw Якутские Бронниковы.
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.

Maryashka написал:
[q]
Здравствуйте, мне 27 лет. Впервые начала заниматься поисками своих корней. Мой прапрадед Бронников Константин Степанович, 1888 года рождения. Жил в селе Березово Нерчинского района Читинской области, расстрелян 14 июля 1938 года. Хочу попытать счастье и найти метрическую книгу, чтобы узнать, кто были его родители.
[/q]

Вам на сайт "Предыстория" там могут помочь

---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.

Maryashka написал:
[q]
Здравствуйте, мне 27 лет. Впервые начала заниматься поисками своих корней. Мой прапрадед Бронников Константин Степанович, 1888 года рождения. Жил в селе Березово Нерчинского района Читинской области, расстрелян 14 июля 1938 года. Хочу попытать счастье и найти метрическую книгу, чтобы узнать, кто были его родители.
[/q]

БРОННИКОВ КОНСТАНТИН СТЕПАНОВИЧ
(2 том Книги Памяти): Род. в 1888 г., с. Березово Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель с. Березово Нерчинского р-на Читинской оол. Служил в Белой армии. Работал в колхозе, кузнец. Арестован 1/ мая 1938 г. Приговорен 2 июня 1938 г. Тройкой УНКВД по Читинскои обл. по ст. 58-2, 58-7. 58-10, 58-11 УК РСФСР к ВМН. Приговор исполнен 14 июля 1938 г. Реаб. 3 июня 1959 г. Читинским обл. судом. Жена Аксинья Ивановна - 42, дети: Анна - 13, Анна - 10, Антонина - 7.

пищите туда,есть же адреса пишите в архив данных много
---
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 665
Адрес-календарь и справочная книжка Пермской губернии на 1909 год / издание Пермского губернского статистического комитета. — Пермь : Типо-литография Губернского Правления, 1908. — [199] с.
стр. 34. Казанская Судебная Палата (въ Казани).
члены палаты: д. ст. с-ки: Рич. Карл. Краус, Владим. Борис. Бер, Никол. Ал-др. Тимофеев, Герас. Петр. Завьялов, Петр Юлианов. Верт, Владим. Семен. Бронников, ...

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 665
Адрес-календарь и памятная книжка Пермской губернии на 1899 год / издание Пермского губернского статистического комитета ; под редакциею секретаря к[омите]та Р. Попова. — Пермь : типолитография Губернского правления, 1899. — [581] с.
Древности Верхотурья. ...декабря дня 1798 года. ... Прошло ещё 47 лет ... первоначально между богатым екатеринбургским купечеством, при чем один купец Павел Александрович Бронников, верхотурский уроженец, пожертвовал тысячу рублей.

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
shayduro
Новичок

shayduro

Ижевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Нашел в роду БРОННИКОВЫХ - Штин (Бронникова) Анна Гавриловна и ее сестра Рыбакова (Бронникова) Галина Гавриловна, дочери Гаврила Георгиевича Бронникова (1906 - 1943), уроженца города Тобольска. Жену его звали Екатерина Порфирьевна.
Лайк (1)
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
https://gwar.mil.ru/heroes/ искал своих .Нашёл одного.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈