Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чертусёвы

Красноярский край,Тюхтетский р-н.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
khramkrm
Новичок

Украина,Донецкая обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые красноярцы,может ли кто-нибудь оказать помощь в гениалогическом исследовании по фамилии Чертусевы (Иннокенитй Васильевич-дед,пропал без вести под Москвой-по данным ОБД и Книги Памяти-1914г.р.) и Лобановы(Елизавета Яковлевна-бабушка,1912г.р.),родились в д.Светловодка Повапенкинского с/с,Тюхтетского р-на.Деревень этих по-моему уже и нет.По другой линии(отца) занимаюсь поиском и гениалогией по Красноярскому краю ,Курагинскому р-ну Храменко Константин Кириллович(мой дед)-ориентировочно 1910г.р.,Елькина Зинаида Ивановна(Бабушка)-ориентировочно 1916 г.р.,до 1962 года жиля в д.Ново-Георгиевка.Тамбовского с/с.затем в Курагинском молсовхозе(ныне п.Маринино). Нарыл кое каую информацию в И-нете,но маловато и не конкретно,понимаю,что нужно ехать,но пока не готов(из Украины далековато будет).В общем может у кого-нибудь есть интересующие меня сведения под рукой,убедительно прошу помощи.
---
Ищу по Красноярскому краю,Курагинский р-н:Храменко,Красноярскому краю,Тюхтетский р-н :Чертусёвых,Лобановых
Чертусева
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Чертусёв Иннокентий Васильевич, мой родной дядя.Если вас что-то интересует, то прошу обратиться по эл.почте: ksusha-matveeva@ rambler.ru. все контакты с родственниками я помогу вам восстановить. Я так понимаю,что вы сын Сары.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈