Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миловидовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Рачковский
Новичок

Тверь Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя мама Рачковская Наталья Ивановна (Яновна) родилась 5.09.1938 в г.Прилуки Черниговской обл. умерла 20.03.2007 в г.Тверь.
Мой дед (отец моей мамы) Рачковский Ян умер в 1940-41гг., в последние годы жил и работал на Украине.
Был женат вторым браком на моей бабушке, урожденной Миловидовой (имени не знаю), у них была единственная дочь - моя мама.
От первого брака у моего деда Рачковского Яна были дети: Казимир, Ядвига и Ян - по неточным сведениям в начале 2000-х годов младший сын моего деда Рачковский Ян был еще жив.
Моя бабушка, урожденная Миловидова (примерно 1896-1954) - дочь донского казака? Миловидова и грузинки? , имела две сестры, которые проживали в восточной Украине (Харьков - 1920-1930-е годы?).
В первый раз была замужем за Врацким, у них был сын Юрий (примерно 1916-1980-е), котрый был репрессирован в 1937 году, жил в г.Джамбул Казахстан, был женат, детей не имел.
Во второй раз была замужем за моим дедом Рачковским Яном, у них была единственная дочь - моя мама.
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ:
по линии деда - РАЧКОВСКИЕ (возможно проживают в Польше)
по линии бабушки - МИЛОВИДОВЫ (возможно проживают в восточной Украине и на Дону и Кубани).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈