Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаковы

Омская губерния д. Солоновка (Салановка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Srbija
Новичок

Srbija

Сербия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Как сказать, если у вас есть информация о моем прадеде.Жа не знаю точно, которая является деревня в вопросе Солоновка?Данные взяты из начала двадцатого века.

Казаков Ипполит 14/02/1897 родился в деревне Солоновка(Салановка), Омской губернии (Данные взяты из начала двадцатого века).Имя отца Иван и его мать Мария Ивановна.У него были две сестры Марфа??? и Аграпина Кашкаров .Ипполит в 1926 году пришла в Сербию в качестве политического эмигранта.Ипполито был мой прадед.
Вполне возможно, что эти данные не совсем точны.

Фотографии:
Если кто-нибудь знает, какую-либо информацию на фотографию.

Спасибо!
Александар Стојковић

Электронная почта: brazilacsrb@sezampro.rs
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

alexan написал:
[q]
Там наверняка находятся все переписи 1897 и 1917 года по Омском области...
[/q]

Здравствуйте! Конечно, интересно. Село Южный Подол. Удачи в поиске!
Srbija
Новичок

Srbija

Сербия
На сайте с 2009 г.

alexan написал:
[q]
Србижа
Во-первых надо начать вот с чего...
На основании какого документы вы узнали место рождения вашего прадеда Ипполита ?
Там точно записано Омская? А может записано Томская губерния ?
Надо посмотреть документ!!!
Потом можно делать анализ дальше!!!
Очень важен документ,где написаны дата рождения и место!!!
[/q]

К сожалению, нет документ.я написала только на основании того факта, что его сын сказал мне.
Я хотел бы платить, но на самом деле не знаем ничего точно.Все, что я знал, я написал.
Он сказал мне, именно это: Омская Губерния, закарпатски района???Что невозможно. sad.gif
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1441
Srbija

В первой четверти 19 века в Солоновке проживало 5 семей Кашкаровых, а Казаков встречается в деревне километров за 100. 101.gif
---
Хотите знать больше?

Srbija
Новичок

Srbija

Сербия
На сайте с 2009 г.
Я ищу родственников, начала 20 века, жил в селе Салановка (Солоновка), Омская губернияю.Фамилия Казаков,Кашкаров.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈