Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волкодав

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
weikum
Новичок

германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
хочу найти друзей Волкодав Александр гдето около 50 лет его жена Татьяна чуть помоложе,их сыну Дмитрию около 30.Они в 198.уехали из Алма-Аты в Барнаул.Мы в 1994 в Германию.Буду рад любой информации.

Я наверно всё напутал.Помогите найти Волкодав Александр-50 Татьяна 48 их сыну Дмитрию 30
---
волки
weikum
Новичок

германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Волкодавы отзовитесь.мой телефон 051378180667 Или в однакласниках weikum jakob

Прикрепленный файл: 12.jpg
---
волки
гость2009
weikum

Данные отправила на e-mail

С уважением, Светлана
wolkodafwf
Новичок

Алушта. Крым
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников с фамилией Волкодав Мой дед Волкодав Яков у него было два брата Волкодав Игнат и Волкодав Петр. Волкодавчики отзовитесь
---
Ищу родственников Волкодавов
wolkodafwf
Новичок

Алушта. Крым
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Искать меня в одноклассниках - "Валентин Волкодав", В Контакте - "Валентин Волкодав", мой Email - wolkodafwf@rambler.ru
---
Ищу родственников Волкодавов
Okkris
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

wolkodafwf написал:
[q]
Ищу родственников с фамилией Волкодав Мой дед Волкодав Яков у него было два брата Волкодав Игнат и Волкодав Петр. Волкодавчики отзовитесь
[/q]

Здравствуйте, мой прапрадед Волкодав Яков, может общий, знаю только, что у него дочь Мария вышла замуж за Петра Ковтун, что вы о нем еще знаете?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈